雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

初七中午各路口交通擁堵、交警執(zhí)勤

查看數(shù): 4727 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-2-14 23:45

正文摘要:

11點(diǎn)多出行,走過幾個(gè)路口,到處都是小車,外地車牌很多。 堵車啊,我騎電動車都走不動,見縫插針的。隨州不大,經(jīng)濟(jì)不中求,小車倒是非常多,也不知道咋回事? 還好,隨州交警好像全出動了,正式工也上路了。 ...

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2016-2-21 22:13
卓春明 發(fā)表于 2016-2-21 22:10
是工作累的嗎 是好幾天沒看到你的帖子了 不過確實(shí)看到你總是在晚上很晚寫帖子真是辛苦了 你白天工作的時(shí)候 ...

我不習(xí)慣用手機(jī)發(fā) 寫再多貼對我沒多大價(jià)值  
卓春明 發(fā)表于 2016-2-21 22:10
是工作累的嗎 是好幾天沒看到你的帖子了 不過確實(shí)看到你總是在晚上很晚寫帖子真是辛苦了 你白天工作的時(shí)候沒有時(shí)間用電腦嗎 中午可以休息嗎 那樣的話可以中午謝謝帖子 不至于太熬夜
輻射 發(fā)表于 2016-2-21 22:06

這幾天有事情 沒寫  晚上準(zhǔn)備寫幾個(gè) 其實(shí)現(xiàn)在寫不寫都無所謂了  累而且無聊
卓春明 發(fā)表于 2016-2-21 22:04
在線呀
輻射 發(fā)表于 2016-2-21 22:01
卓春明 發(fā)表于 2016-2-21 21:47
輻射的帖子可以聽到地道隨州話  我剛才還看到說南郊經(jīng)濟(jì)排行隨州第二不是挺好的嗎 還有我不明白為甚么經(jīng)濟(jì)g ...

南郊不行
卓春明 發(fā)表于 2016-2-21 21:47
輻射的帖子可以聽到地道隨州話  我剛才還看到說南郊經(jīng)濟(jì)排行隨州第二不是挺好的嗎 還有我不明白為甚么經(jīng)濟(jì)gdp隨州東城和西城不好呀
隨心之窗! 發(fā)表于 2016-2-19 11:22
隨州的交警與其它城市的交警待遇就是好,節(jié)假日休息,初七準(zhǔn)時(shí)上班。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:08