雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

終于吃到了傳說中的洪湖野鴨

查看數(shù): 10550 | 評論數(shù): 23 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-1-11 23:39

正文摘要:

本帖最后由 蘭蘭 于 2016-1-11 23:47 編輯      很高興能有幸參加試吃活動,早就聽說這家店了,一直沒機會去,這次終于吃到了——洪湖野鴨。            ...

回復

蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-13 10:37
hotnow 發(fā)表于 2016-1-12 07:32
圖2是紫菜苔吧,蒜苔是大蒜長出來的。

哈哈。半夜打字凍傻打錯了。
謝謝指出,我馬上改過來。
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-11 23:46

試吃在二樓包廂,從下著小雨的夜晚走進來就感覺到有空調(diào)的溫暖了。

人到齊后開始上菜了,看圖說話。

圖1就是主菜——洪湖野鴨。嘗了下覺得肉質(zhì)不柴很入味。喜歡吃辣的應該很喜歡用鍋里的湯汁拌米飯吃呢。
圖2是大家都很喜歡的魚丸。魚肉打的很細,入口細膩,就是吐刺很麻煩哈哈。魚丸很快就被吃完了呢。
圖3是排骨藕湯,寒冷的時候喝最好了。藕選用的是洪湖藕,與本地清脆的藕不同,很粉很糯,最適合燉湯了。
圖4是肉丸子白菜湯,有勾芡,還不錯。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
小隨妹 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

東美&辣媽幫秦 發(fā)表于 2016-1-15 18:31
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-12 00:05
菜很新鮮,口味也不錯。大家基本都執(zhí)行光盤行動了。
感謝贊助的勁酒。感謝老板的慷慨。感謝隨州網(wǎng) ...

不錯,看著就口水直流
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-15 11:14
hotnow 發(fā)表于 2016-1-15 11:08
我說呢,看你寫的東西很有條理的,這樣的小常識不會錯,所以就瞎提示了一下

多謝夸獎
你太謙虛了。指出的很對呢~
hotnow 發(fā)表于 2016-1-15 11:08
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-15 09:30
白天沒時間寫帖子呢。只好晚上抓緊寫了發(fā)出來。
so,一趕忙就出了小紕漏了……
幸好你看的仔細。

我說呢,看你寫的東西很有條理的,這樣的小常識不會錯,所以就瞎提示了一下
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-15 09:30
hotnow 發(fā)表于 2016-1-13 14:54
要不要這么拼,大晚上不睡覺,凍得手疼還寫文章

白天沒時間寫帖子呢。只好晚上抓緊寫了發(fā)出來。
so,一趕忙就出了小紕漏了……
幸好你看的仔細。
hotnow 發(fā)表于 2016-1-13 14:54
哈哈。半夜打字凍傻打錯了。
謝謝指出,我馬上改過來。

要不要這么拼,大晚上不睡覺,凍得手疼還寫文章
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-13 10:38

最后那張菜品的合影就是啊
哈哈
俊兒lisa 發(fā)表于 2016-1-12 08:41
寫的很好很用心,下面合照幫你補上哈

放出了才菜品的合影啊
圖能看到嗎?

最后的菜品的合影!哈哈
蘭蘭 發(fā)表于 2016-1-13 10:36
昨日如花 發(fā)表于 2016-1-12 00:10
這么精彩的貼子,怎么看不到圖片?

我能看到圖片?哪兒沒看到圖?我修改下

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:20