雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州京東商城自提點(diǎn)位置

查看數(shù): 7519 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-21 18:24

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2015-9-21 18:26 編輯   其實(shí)我雖然很少網(wǎng)購(gòu),但是我經(jīng)常在京東看電腦行情啊書(shū)啊。 所以我也欣喜的看見(jiàn)JD在隨州有自提點(diǎn),雖然79元免費(fèi)送,可是有些東西還是需要自提的(小件 ...

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2015-9-22 11:08
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 11:02
你去挖墻腳 我相信你能行

沒(méi)錢(qián)咋玩PK劉強(qiáng)東
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 11:02
輻射 發(fā)表于 2015-9-22 10:13
其實(shí)我喜歡奶茶妹  可惜了

你去挖墻腳 我相信你能行
輻射 發(fā)表于 2015-9-22 10:13
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 09:41
離我家很近 京東服務(wù)態(tài)度很好!

其實(shí)我喜歡奶茶妹  可惜了
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 09:41
離我家很近 京東服務(wù)態(tài)度很好!
wwl9821 發(fā)表于 2015-9-21 22:47
有點(diǎn)遠(yuǎn),還是多買點(diǎn)東東免費(fèi)派送算了。想買的都先加關(guān)注,大促銷時(shí)很容易滿79元的。
囍囍美瞳超市 發(fā)表于 2015-9-21 22:25
你從南郊跑到濱湖灣那邊有點(diǎn)遠(yuǎn)啊。。
koeizhen353 發(fā)表于 2015-9-21 22:22
能不能近點(diǎn),那位置有點(diǎn)偏
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 20:22
遇鑒玉緣 發(fā)表于 2015-9-21 20:10
京東的服務(wù)確實(shí)不錯(cuò),送貨小哥也很細(xì)心

感謝親的支持!京東會(huì)以最好的服務(wù)讓每個(gè)客戶滿意!
遇鑒玉緣 發(fā)表于 2015-9-21 20:10
京東的服務(wù)確實(shí)不錯(cuò),送貨小哥也很細(xì)心
輻射 發(fā)表于 2015-9-21 18:33
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 18:29
是啊 其實(shí)早應(yīng)該發(fā)帖宣傳下了,很多人還不知道可以自提,花了運(yùn)費(fèi),臨近中秋和國(guó)慶節(jié),然后是雙11,接下 ...

小件東西撒 不過(guò)太遠(yuǎn)不劃算

點(diǎn)評(píng)

可以跟朋友一起多下幾單一起過(guò)來(lái)拿  發(fā)表于 2015-9-21 18:35
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 18:29
輻射 發(fā)表于 2015-9-21 18:27
我早就想寫(xiě) 買小件東西隨州有些地方貴許多 京東做活動(dòng)的時(shí)候很給力

是啊 其實(shí)早應(yīng)該發(fā)帖宣傳下了,很多人還不知道可以自提,花了運(yùn)費(fèi),臨近中秋和國(guó)慶節(jié),然后是雙11,接下來(lái)活動(dòng)會(huì)非常多,只要大家多關(guān)注,肯定有不少好東西可以買的!

點(diǎn)評(píng)

是啊  發(fā)表于 2015-9-21 18:32

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:34