雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

7.12,路上遇見隨州網(wǎng)元老“寧慕雪”變身嬌俏陳妍希

查看數(shù): 16672 | 評論數(shù): 72 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-7-12 21:20

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2015-7-12 22:20 編輯     下午我路過禮堂,在一個巷子看見一個熟悉的身影,但是我不能確定。     我偷偷的尾隨,看這個美麗動人心弦、步履輕盈的麗人到底是不是《那 ...

回復(fù)

清心可以 發(fā)表于 2015-7-13 13:25
寧慕雪這是要以嶄新的面貌出現(xiàn)在網(wǎng)友面前的節(jié)奏呀!
這等好事怎么就讓給碰到了呢?
蒼瞳 發(fā)表于 2015-7-13 11:29
明明是自拍 這叫偷拍?
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-7-21 14:57
厲害瘦了35斤下來,我瘦8斤用20年沒瘦下來,只要幾頓不吃飯就頭暈?zāi)垦_沒力氣大聲說話,非要一天三頓吃飽了,精神頭就好了。20年原地踏步。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 謝謝

查看全部評分

寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-21 12:56
唐老師 發(fā)表于 2015-7-18 02:14
寧暮雪的確瘦了,我親眼所見,請體諒一個女孩子的毅力和堅持,也請網(wǎng)友不要打擊人家的自信心好嗎?我也是很 ...

謝謝唐老師
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-21 12:56
輻射 發(fā)表于 2015-7-17 23:03
你滾開啊

沒有關(guān)系,他的確說的事實,我也不生氣,只當(dāng)給我減肥的動力了!
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-21 12:54
我是個_jJAUv 發(fā)表于 2015-7-17 22:05
我審美觀有問題?又胖又丑,還有人說美女

我以前的確是又胖又丑,還又矮呢?你還說掉了點!我不介意你這樣說我。因為我的確這樣,只要我老公不介意,別人說我胖,我只能給我當(dāng)減肥的動力,讓我越來越瘦!自己學(xué)護膚打扮,也會越來越美,不過,現(xiàn)在瘦了,呵呵!149,現(xiàn)在110!我還會瘦到90斤!
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-21 12:03
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2015-7-17 10:20
樓豬莫時候也開始會說反話了。真相是美顏相機、PS害死人。

現(xiàn)在 那個女孩子不用美顏機?10個女孩子里面就9個再用

再說 我只是把皮膚P白了,剩下的拿都沒有動,我可以用人格發(fā)誓
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-21 12:00
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2015-7-17 10:20
樓豬莫時候也開始會說反話了。真相是美顏相機、PS害死人。

我只是P白了點 ,剩下其他什么都沒有P

你不會覺得 ,我把149斤P成115斤了吧
唐老師 發(fā)表于 2015-7-18 02:14
寧暮雪的確瘦了,我親眼所見,請體諒一個女孩子的毅力和堅持,也請網(wǎng)友不要打擊人家的自信心好嗎?我也是很佩服寧暮雪的!
咩咩羊_I2VSq 發(fā)表于 2015-7-18 00:17
你滾開啊

完了,惹樓主生氣了
我是個_jJAUv 發(fā)表于 2015-7-17 22:04

你滾開啊
我是個_jJAUv 發(fā)表于 2015-7-17 22:05
我是個_jJAUv 發(fā)表于 2015-7-17 22:04

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:51