雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

6月10日 二橋頭蝦滿堂試吃活動(dòng) [試吃總結(jié) 消費(fèi)指南]

查看數(shù): 85773 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-11 08:18

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2015-6-11 14:21 編輯 今晚的菜單,人均消費(fèi)在50元左右。 蝦滿堂——簡(jiǎn)介 【地點(diǎn)】:二橋頭東岸北上800米(近明珠路) 【電話】:15072989099 【乘車】:310、313路公交到二橋 ...

回復(fù)

魅惑魔女 發(fā)表于 2015-6-11 16:28
好吧、你們都有口福、饞我們啊……
清水百合 發(fā)表于 2015-6-11 14:01
看上去還不錯(cuò)哦。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-6-11 13:09
好吧、你們都有口福、饞我們啊
穀雨 發(fā)表于 2015-6-11 12:39
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-11 09:10
我們應(yīng)該跟著他,賞風(fēng)景看美女!

我們只是過把眼癮,你們有口福!偷著樂吧
海的聲音 發(fā)表于 2015-6-11 11:54
好吧、你們都有口福、饞我們啊……
老都 發(fā)表于 2015-6-11 11:49
隊(duì)形看來都會(huì)保持樓上的幾位的留言了
方落雅 發(fā)表于 2015-6-11 11:34
好吧,你們都有口福,讒我們啊
南山菊仕 發(fā)表于 2015-6-11 10:27
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-11 09:10
老都 發(fā)表于 2015-6-11 08:58
我把這條回復(fù)視為版主大大下一次試吃的預(yù)約報(bào)名了

我們應(yīng)該跟著他,賞風(fēng)景看美女!
老都 發(fā)表于 2015-6-11 08:58
穀雨 發(fā)表于 2015-6-11 08:53

我把這條回復(fù)視為版主大大下一次試吃的預(yù)約報(bào)名了

點(diǎn)評(píng)

此話一出,后面有人排隊(duì):)  發(fā)表于 2015-6-11 12:37
穀雨 發(fā)表于 2015-6-11 08:53

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:31