雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

龍門街新開的羊肉粉味道還悶好!

查看數(shù): 11832 | 評論數(shù): 28 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-6-1 17:54

正文摘要:

上個星期在隨州網(wǎng)看到了“薄冰羊肉粉”幾個字兒, 立馬就去嘗了哈子!悶清淡的說,適合口味淡的~ 湯的味道還是比較好的,羊肉味也恰到好處, 麻辣燙吃多了,偶爾吃吃這也挺好~

回復

jlgzhangq 發(fā)表于 2015-11-6 12:38
具體位置
jlgzhangq 發(fā)表于 2015-11-6 12:38
具體位置
鬧哪樣 發(fā)表于 2015-6-6 15:32
貌似這地方可以團購的吧   
五月天 發(fā)表于 2015-6-5 22:28
滴滴答 發(fā)表于 2015-6-5 18:54
謝謝,我要去看看
艾麗絲 發(fā)表于 2015-6-5 11:21
看著不錯 有機會去試試
麥麥的小白 發(fā)表于 2015-6-3 09:33
10塊錢以上的不要叫我
六弦琴 發(fā)表于 2015-6-2 16:24
去吃過,沒什么感覺,我口味兒重。
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-6-2 16:02
本來想去嘗嘗,你說清淡的就不想去了
爆米花兒 發(fā)表于 2015-6-2 14:46
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2015-6-2 14:45
陜西吧,那里也有羊肉湯泡饃~

嗯,對。打錯了~
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2015-6-2 14:46
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-2 09:50
因為我去吃過一次,就一次,還是帶孩子去吃的,就我個人的感覺,好像是上當了,其實應該換個名字 ,應該叫 ...

好一個羊湯粉,哈哈哈~

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:38