雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

西湖醉夕陽(yáng)

查看數(shù): 3439 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-5-20 12:02

正文摘要:

...

回復(fù)

追影人 發(fā)表于 2015-5-27 12:45
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-22 09:14
愚佳人 發(fā)表于 2015-5-21 15:46
好美啊,那張張開(kāi)翅膀飛翔的畫(huà)面很難捕捉吧

謝謝!因?yàn)樘鞖馔砹。想提高速度必須提高ISO.所以噪點(diǎn)就多了。
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-22 09:09
穀雨 發(fā)表于 2015-5-20 21:48
拍得很美,欣賞學(xué)習(xí)!

謝謝鼓勵(lì)!
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-22 09:09
戒音 發(fā)表于 2015-5-20 14:26
很生動(dòng)的西湖夕陽(yáng),

謝謝欣賞!
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-22 09:08
神舞高 發(fā)表于 2015-5-20 14:05
落日的余輝,溫的色調(diào)運(yùn)用展示西湖之美,使我們足不出戶就能欣賞如此美景

謝謝高老師溢美之詞!有你的鼓勵(lì)我要更加努力。
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-22 09:07

謝謝欣賞!請(qǐng)多多指教!
愚佳人 發(fā)表于 2015-5-21 15:46
好美啊,那張張開(kāi)翅膀飛翔的畫(huà)面很難捕捉吧
穀雨 發(fā)表于 2015-5-20 21:48
拍得很美,欣賞學(xué)習(xí)!
戒音 發(fā)表于 2015-5-20 14:26
很生動(dòng)的西湖夕陽(yáng),
神舞高 發(fā)表于 2015-5-20 14:05
落日的余輝,溫的色調(diào)運(yùn)用展示西湖之美,使我們足不出戶就能欣賞如此美景
反清復(fù)明 發(fā)表于 2015-5-20 13:49
學(xué)習(xí)欣賞!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:23