雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

看電影:《飛行家》一個(gè)富二代的各種折騰

查看數(shù): 3487 | 評(píng)論數(shù): 4 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-4-24 17:10

正文摘要:

本帖最后由 毛毛毛毛 于 2015-4-24 17:23 編輯         好了,大家快去看電影吧!看看這個(gè)具有冒險(xiǎn)精神的富二代他是怎么執(zhí)著于自己的夢(mèng)想!。〔⑶乙徊讲桨巡豢赡茏兂煽赡! ...

回復(fù)

痞子姆爺 發(fā)表于 2015-5-7 09:06
只記得小李子的老婆很美!!!
毛毛毛毛 發(fā)表于 2015-4-24 17:49
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2015-4-24 17:28
補(bǔ)充一下,還有信任以及被信任和買(mǎi)來(lái)的信任。

還有小李
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2015-4-24 17:28
補(bǔ)充一下,還有信任以及被信任和買(mǎi)來(lái)的信任。
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2015-4-24 17:25
好吧,看過(guò),記不太清楚了,印象最深刻的是他在聽(tīng)證會(huì)上和某議員的辯論。以及肥皂和碎了一地的鏡頭還有他身上和心上累累的傷痕。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:45