雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

尋根問祖說族譜(二)

查看數(shù): 6889 | 評論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-4-10 14:51

正文摘要:

近日,在李氏宗親提供的資料和在網(wǎng)絡(luò)上搜集一些李氏族譜的信息,無意中發(fā)現(xiàn)我這李氏一支乃唐朝吳王李恪之后。    然李恪何許人也?    翻些資料得知:李恪是 ...

回復(fù)

攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-4-10 20:31
啊。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
隨天隨地 發(fā)表于 2015-4-10 16:09
lyt 發(fā)表于 2015-4-10 16:05
值得大書特書一筆.......

呵呵 見笑見笑,俺也阿Q一回了
lyt 發(fā)表于 2015-4-10 16:05
值得大書特書一筆.......
穀雨 發(fā)表于 2015-4-10 16:03
隨州有多個姓氏有完整的族譜,我知道的有呂姓、詹姓、、、、
隨天隨地 發(fā)表于 2015-4-10 15:11

呵呵,你說呢?
都多少代人了,不過族譜上是這樣記載的
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-4-10 15:07

消息可靠嗎?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:42