雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

2.7,隨網(wǎng)小編好像過(guò)年有福利?

查看數(shù): 4767 | 評(píng)論數(shù): 23 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-2-7 22:00

正文摘要:

看見(jiàn)這幾個(gè)伙計(jì),搬水果只哼哼。樓高啊。   這樣也好,整天坐在電腦前不近視才怪。 要想晚上有“戰(zhàn)斗力”,必須得體力勞動(dòng)、鍛煉身體。好比我,整天在工廠一線戰(zhàn)斗,有勁,打架的好筋 ...

回復(fù)

街頭浪人 發(fā)表于 2015-2-8 17:25
有我的嗎?               
為她奮斗 發(fā)表于 2015-2-8 16:16
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2015-2-8 15:05
福利騷好啊
登飛燕 發(fā)表于 2015-2-8 10:05
過(guò)年啥都沒(méi)有的可憐人飄過(guò)~~~
海藍(lán)天 發(fā)表于 2015-2-8 09:36

都被認(rèn)出來(lái)了,還當(dāng)間諜
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-2-8 09:02
輻射可以去做間諜了
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-2-8 08:24
杠杠的。。。。
封江游子 發(fā)表于 2015-2-8 07:12
這福利夠好的,估計(jì)是團(tuán)購(gòu)的。
輻射 發(fā)表于 2015-2-8 00:33
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-7 23:16
哇塞,福利真好呀!敢問(wèn)隨網(wǎng)還招清潔工不?讓我來(lái)!

我當(dāng)廚師可否?
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-7 23:16
哇塞,福利真好呀!敢問(wèn)隨網(wǎng)還招清潔工不?讓我來(lái)!
j3666445 發(fā)表于 2015-2-7 23:16
你是偷拍的吧。
輻射 發(fā)表于 2015-2-7 22:29
清心可以 發(fā)表于 2015-2-7 22:24
我的福利是最好的,年底發(fā)美女---------美女圖掛歷!哈哈……

話說(shuō)這么多東西,可以去搬二箱嗎?

其實(shí)當(dāng)時(shí)我問(wèn)了,小編說(shuō):這個(gè)是賣的,團(tuán)購(gòu)的東西。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:04