雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

2015年隨州初雪紀(jì)實(shí)~

查看數(shù): 6938 | 評(píng)論數(shù): 35 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-28 08:36

正文摘要:

本帖最后由 櫻桃藕丸子 于 2015-1-28 09:27 編輯 2015年第一場(chǎng)雪 來(lái)得如此意外 正在我們感慨雪是一年比一年少的時(shí)候 她就來(lái)了 來(lái)得讓人措手不及 小學(xué)和中學(xué)都因?yàn)樗牡絹?lái)而更改了考試時(shí)間~ 雪 我心中美麗 ...

回復(fù)

隨天隨地 發(fā)表于 2015-1-28 13:52
呀,還下白了啊,這雪不小啊
yaoyao2006 發(fā)表于 2015-1-29 10:11
瑤瑤好喜歡下雪哦
櫻桃藕丸子 發(fā)表于 2015-1-29 08:47
吳童 發(fā)表于 2015-1-28 23:40
一直想重溫當(dāng)年站在山頂看“千里冰封,萬(wàn)里雪飄”的感覺(jué)!
下雪才有年的味道,有雪才能感受家的溫暖!
期 ...

有雪,才有年的味道~
櫻桃藕丸子 發(fā)表于 2015-1-29 08:47
會(huì)奔跑的魚(yú)兒 發(fā)表于 2015-1-28 23:28
來(lái)打一場(chǎng)雪中CS輸了不許哭,。

誰(shuí)哭還不一定呢~
櫻桃藕丸子 發(fā)表于 2015-1-29 08:46
frank_lau2009 發(fā)表于 2015-1-28 16:30
寫(xiě)的好美呀,贊一下.
看到你寫(xiě)的"凌根兒",及照片,我就忍不住美美的笑了,小時(shí)候真的吃過(guò)這樣的"凌根兒",我們 ...

過(guò)獎(jiǎng)啦 ~
謝謝關(guān)注
夢(mèng)中的綠洲! 發(fā)表于 2015-1-28 15:11
遲到的祥瑞,飄舞的精靈!

才子出口,別有風(fēng)情~
櫻桃藕丸子 發(fā)表于 2015-1-29 08:45

雪之戀歌~
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-28 14:29
看到凌根兒,怎么突然就想吃了*^_^*
妹紙,兩張照片已經(jīng)很清晰地告訴我你的精準(zhǔn)坐標(biāo)了,小心某天我突然殺 ...

能不能不要這么大聲~
隨天隨地 發(fā)表于 2015-1-28 13:52
呀,還下白了啊,這雪不小啊

對(duì)的~
吳童 發(fā)表于 2015-1-28 23:40
一直想重溫當(dāng)年站在山頂看“千里冰封,萬(wàn)里雪飄”的感覺(jué)!
下雪才有年的味道,有雪才能感受家的溫暖!
期待著瑞雪兆豐年!
會(huì)奔跑的魚(yú)兒 發(fā)表于 2015-1-28 23:28
來(lái)打一場(chǎng)雪中CS輸了不許哭,。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:43