雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州版小蘋果MV拍攝最后一天(24P)

查看數(shù): 19126 | 評論數(shù): 36 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-1-8 10:32

正文摘要:

因為演員和攝制人員平時都已自己的工作,幾位姑娘都請幾次假參與拍攝,在這里向她們表示感謝,真的是辛苦了!話說第一天在湖邊拍攝的時候還把其中一位妹子凍感冒了... 斷斷續(xù)續(xù)拍了兩三天吧,這是最后一天的幾個鏡 ...

回復

麥迪的同學 發(fā)表于 2015-2-11 12:50
一所。。!
隨州軍刀 發(fā)表于 2015-1-13 15:18
新年將至,期望早日完工與大家見面。展示新隨州建設(shè)風貌,融合隨州本土文化,是個不錯的賀年片!
男顏知己 發(fā)表于 2015-1-12 22:29
什么時候出MV啊!
舞音藝術(shù)中心 發(fā)表于 2015-1-12 18:13
wx_LYlv9R90 發(fā)表于 2015-1-12 07:06
還姑娘??我看哈是小嫂子吧!

經(jīng)驗哥··她們的確是姑娘··嫡親的姑娘
天之藍 發(fā)表于 2015-1-12 10:12
哈哈,看見其中的一個美女是我們一個單位的,好期待呀!

單位有美女 上班精神好哇~~哈哈!  發(fā)表于 2015-1-12 23:04
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-12 09:14
wx_LYlv9R90 發(fā)表于 2015-1-12 07:06

我年齡一大把了,老人看見我照樣叫姑娘,難道應該喊:老嫂子,小嫂子,同志,市政府怎么走。∵@是一種稱呼,也沒人去檢驗是姑娘還是嫂子,或者說老姑娘不行嗎?呵呵
舞音藝術(shù)中心 發(fā)表于 2015-1-12 02:17
叔叔阿姨小姨們,
哥哥姐姐老表們,
干爹干媽干老戚們,
妯娌伙的一擔挑們,
男的女的小斑斑佬們,
弟弟妹妹小毛毛們,
大拐子小扛姐和兄弟們,
的士兩輪電動轎車的司機們,
一把瓢中層干部領(lǐng)導們,
各科室部門的權(quán)威們,

感謝多多捧場哦!
贈各位新春原創(chuàng)原生態(tài)對聯(lián)一副,列位笑納··

上聯(lián):么吼,么錐,么潑冷水

下聯(lián):小打,小鬧,小有所為

橫批:陽茶五道

祝各位:

一道福氣伴羊來
二道財源不散開
三道壽星永常在
四道千金狀元材
五道祥云放異彩
舞音藝術(shù)中心 發(fā)表于 2015-1-12 01:43
free 發(fā)表于 2015-1-8 12:31
李英的厚棉褲,我看到想笑

討厭··討厭··
壞毛褲,壞毛褲,
人家還不想要呢··

親··那是線褲子··
szwangbao 發(fā)表于 2015-1-11 17:29
必須支持啊

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:41