雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

曾都區(qū)淅河垂釣俱樂(lè)部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽圓滿舉行

查看數(shù): 3252 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-30 09:59

正文摘要:

曾都區(qū)淅河垂釣俱樂(lè)部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽圓滿舉行 隨州人民廣播電臺(tái)記者胡定鋒報(bào)道:           12月28日,曾都區(qū)淅河垂釣俱樂(lè)部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽在淅河鎮(zhèn) ...

回復(fù)

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-30 19:57
獎(jiǎng)品比較豐厚哦
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 16:59
釣友聚餐,將另外一半豬子和羊子嘎了,哈哈!
文武雙全QQ 發(fā)表于 2014-12-30 10:32
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 10:01
比賽獎(jiǎng)品是:
第一名:一半豬子,第二名:一半羊子,第三名:4條青魚,第四到第十名,各兩條青魚。

獎(jiǎng)年貨嘛。
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-30 10:08
都是高手啊,看運(yùn)氣。
封江游子 發(fā)表于 2014-12-30 10:08
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 10:05
不好意思啦,本師傅在30名以后!

貴在參與!加油!
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-30 10:08

前十名啊,當(dāng)然,是倒著數(shù)
封江游子 發(fā)表于 2014-12-30 10:02
祝賀祝賀!樓主是第幾名?

封江游子 發(fā)表于 2014-12-30 10:02
祝賀祝賀!樓主是第幾名?
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 10:01
比賽獎(jiǎng)品是:
第一名:一半豬子,第二名:一半羊子,第三名:4條青魚,第四到第十名,各兩條青魚。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:50