雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員

食譜分享:黑蒜海鮮混搭

查看數: 4310 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-12-19 11:32

正文摘要:

本帖最后由 午夜飛行 于 2014-12-19 11:35 編輯 然后就是精華的黑蒜寶貝了。這兒我用的是黑蒜米。用獨頭黑蒜的同學不要按個數。!不然就成。。成啥我也說不好?取 9? 9就是你在頂頭上看見的成品了 ...

回復

午夜飛行 發(fā)表于 2014-12-19 23:30
萬和山的黑蒜我去嘗過,咳,第一個生產線不讓你看,第二個味道不敢恭維,第三個發(fā)酵周期絕對木有90天,自己剛剛研發(fā)的第一年的產品,嘿嘿,
許馨夢 發(fā)表于 2014-12-19 19:15
我家有黑蒜出售!http://item.taobao.com/item.htm?id=42024236696
小鄒鄒 發(fā)表于 2014-12-19 14:38
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-19 12:25
木耳大戰(zhàn)基友蝦,蒜的就是黑
午夜飛行 發(fā)表于 2014-12-19 11:45

不著急。循序善誘嘛  太直接不好
yanglin 發(fā)表于 2014-12-19 11:38
黑蒜要重點介紹下

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:39