雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

我的《狼圖騰》送了隨網(wǎng)網(wǎng)友

查看數(shù): 6913 | 評論數(shù): 38 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-11-6 00:06

正文摘要:

這本書是幾年前買的,我很喜歡姜戎寫的這本小說,看過2次,每次都很感動。對我影響比較大。   為那些遙遠的歲月,為狼呼喊。聽說這小說已經(jīng)拍了電影。   希望這位我很看重 ...

回復

四惠 發(fā)表于 2014-11-6 21:11
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 20:16
哈哈,以后有機會請我過個早也是不錯的。

我悶好打發(fā),一碗熱干面就行,當然,你如果非要講 ...

海的聲音英俊瀟灑
男人味實足
雖未謀面
但感覺為人不錯
謝謝您的小禮物

不錯  發(fā)表于 2014-11-7 21:15

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-7 21:14
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-7 00:18
天天把你的南瓜老到肩膀上說,就是連個南瓜務影奏沒看到~~~~下回來拖一拖拉機一個好朋友送一個

這個實在  我也要噶一個南瓜  不 是買  8毛一斤
轉身離去 發(fā)表于 2014-11-7 11:34
交換禮物
我拿什么交換呢

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
海的聲音 + 5 + 5 不好意思,暫時沒有了。給你加點分吧。

查看全部評分

~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-7 00:18
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-6 22:45
謝謝!
你的心意已經(jīng)讓我醉倒了
有美嫂子請你嗑瓜子嚼豆子,那我只有請你噶老南瓜嘍!

天天把你的南瓜老到肩膀上說,就是連個南瓜務影奏沒看到~~~~下回來拖一拖拉機一個好朋友送一個
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-7 00:16
海的聲音英俊瀟灑
男人味實足
雖未謀面

還是你的照片清晰,我看到我的名字了

高清無碼大圖,夠味吧。  發(fā)表于 2014-11-7 08:37
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-7 00:15
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-6 22:40
莫把我這個老頭子忘記了

你還該我一頓南瓜飯,先吃到嘴我再請你吃拐子飯,哈哈
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-6 22:45
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 17:35
你好、老哥!有你的一個!是我專門準備送給你的!只是一直難見到面、所以我放在隨州網(wǎng)辦公室轉交給你了! ...

謝謝!
你的心意已經(jīng)讓我醉倒了
有美嫂子請你嗑瓜子嚼豆子,那我只有請你噶老南瓜嘍!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-6 22:42
清心可以 發(fā)表于 2014-11-6 11:38
這是熱心網(wǎng)友海的聲音專門定制的,下面有網(wǎng)名,也有你的,有時間到隨網(wǎng)辦公室拿

海的聲音騷夠味哦
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-6 22:40
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-6 20:36
介有個莫問題咧,牛肉飯拐子飯你說了講算^_^

莫把我這個老頭子忘記了
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 21:22
你好,老弟。不用客氣啦,都是好盆友,無所謂了

久聞你名,不見你人。期待下 ...

我真的看到了我的名字!
夠味!
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-6 21:22
海的聲音英俊瀟灑
男人味實足
雖未謀面

你好,老弟。不用客氣啦,都是好盆友,無所謂了

久聞你名,不見你人。期待下次我們相聚

灰常期待。。。。。。。。。。。。。。。。。  發(fā)表于 2014-11-6 21:27

評分

參與人數(shù) 2金幣 +25 貢獻 +25 收起 理由
獨自沉醉 + 5 + 5 贊一個!
四惠 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:15