雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

老百姓正在上的四個(gè)大當(dāng),你上了嗎?

查看數(shù): 6154 | 評(píng)論數(shù): 18 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-9-1 11:00

正文摘要:

第一大當(dāng):房產(chǎn)  買房意味著什么?意味著你擁有了一個(gè)屬于自己的房子。是的,你是這樣以為,但是在中國你并無法擁有這個(gè)房子,只是租給你而已。因?yàn)榉孔邮悄愕?地不是你的,只是把土地使用權(quán)70年(從現(xiàn)在退70 ...

回復(fù)

良心人 發(fā)表于 2014-9-3 11:26
明知道要上當(dāng),也還是要進(jìn)去啊
黃金輝 發(fā)表于 2014-9-2 11:56
還是資本主義
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2014-9-2 09:48
框個(gè)哩嗝兒啷 發(fā)表于 2014-9-2 08:17
你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-9-1 20:09
本人以為,有錢了先不必要馬上買車,應(yīng)該用錢來賺錢。

贊哦~
你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-9-1 20:09
本人以為,有錢了先不必要馬上買車,應(yīng)該用錢來賺錢。
lyt 發(fā)表于 2014-9-1 18:44
虛無主義態(tài)度
wy36399848 發(fā)表于 2014-9-1 17:54
中國的古老習(xí)慣,好攀比,一定要證明自己比別人強(qiáng)
卻沒想過自己是不是活得比別人累
囧囧有神 發(fā)表于 2014-9-1 17:16
我還在計(jì)劃買車 呢,看到樓主說的這些,我覺得賣車真的還沒得么必要 。
彼岸花香 發(fā)表于 2014-9-1 16:09
把你的錢給我,讓我去上當(dāng)吧
幻想夢(mèng) 發(fā)表于 2014-9-1 15:19
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2014-9-1 14:57
無房、無車、無學(xué)歷、無工作,樓主準(zhǔn)備讓老百姓怎么活?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:23