雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

武漢人一起走過的江漢路天橋

查看數(shù): 2936 | 評論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-22 11:47

正文摘要:

承載武漢幾代人記憶的江漢路天橋即將拆除,同樣悠久的 六渡橋天橋更是永久拆除。這是一組這些天橋的照片,逛過的 小伙伴們,轉(zhuǎn)走留個紀(jì)念吧。

回復(fù)

筱樂 發(fā)表于 2014-8-25 09:23

人超多的,不愛走
傻孩子 發(fā)表于 2014-8-24 11:11
我表示,我走過,呵呵
一老人 發(fā)表于 2014-8-23 19:36

不是危橋,是為了建6號地鐵,現(xiàn)在起2年內(nèi),中山大道從武圣路至江漢路實行封路。
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-8-23 18:32
筱樂 發(fā)表于 2014-8-22 12:14
我表示我常走,都有恐懼癥了

不會吧

難道是危橋
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-8-23 18:32

不會吧

難道是危橋
攜手幸運 發(fā)表于 2014-8-22 14:20
我表示,我冒去過。。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:34