雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

大哥,警察來了,快走呀。

查看數(shù): 2936 | 評論數(shù): 7 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-20 12:29

正文摘要:

話說一哥們到銀行匯款,路邊停車 。怕交警,讓表弟留守,說查車的來了告訴我一聲。剛進去果然交警來了,表弟風風火火闖進銀行大聲吼到:大哥,警察來了,快走啊!尼瑪,整個大廳幾十個人,瞬間安靜,然后人潮涌出銀 ...

回復(fù)

海的聲音 發(fā)表于 2014-8-20 21:53

叫你一聲卓叔叔,你說的話好深奧,小女子聽不懂耶,也不知是褒我還是貶我呢
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 20:23

你還布?奧黑還是布什?我TM老布爾什維克
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 20:21
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-20 13:12
呵呵,大叔好幽默!   我表示小女子愛死你了……

你鳳姐你?  TM油菜

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
海的聲音 + 6 + 6 你不差分,可能差的是錢

查看全部評分

海的聲音 發(fā)表于 2014-8-20 13:12
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 12:58
不是我不笑、一笑粉只掉

呵呵,大叔好幽默!   我表示小女子愛死你了……

評分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻 +35 收起 理由
素顏yx123 + 15 + 15 很給力!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 13:02
樓主ID頭像換蓋蓋了
尼馬還猶太人?怂嫉氖^剪子布
老三屆 發(fā)表于 2014-8-20 12:58
不是我不笑、一笑粉只掉

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:49