雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

【觀影團】8月3日上午10點半銀興電影院邀您包場觀看《后會無期》啦~

查看數(shù): 21798 | 評論數(shù): 54 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-29 17:14

正文摘要:

本帖最后由 呆萌 于 2014-8-1 08:24 編輯 韓寒電影賣得好,小野嫁妝少不了 隨州騰馭上海大眾4S店、隨州市銀興電影城、楚天快報、隨州網(wǎng)聯(lián)合來給小野嫁妝買單啦~~ 8月3日隨州網(wǎng)聯(lián)合銀興電影院邀您包場觀看《后 ...

回復(fù)

璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-6 10:53
隨州電梯 發(fā)表于 2014-8-2 23:24
昨天通知我在一樓取票,結(jié)果在門口逛了一圈沒看到,后來打隨州網(wǎng)電話問,說是在四樓取票,跑到四樓問門口第 ...

遇到一樣的問題的人好多   電影院里坐著幾個說來取票的   但都被人通知說在那坐著等
璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-6 10:51
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-2 21:04
是你自己粗心好吧,先是小編電話你沒記清就算了,你又在網(wǎng)上問在哪取票(見39樓),我已經(jīng)好心回復(fù)你了( ...

我去的時候門口沒有任何牌子  我有拍照片為證  我在門口來來回回走了三遍沒看到牌子和隨網(wǎng)的人才上的四樓  四樓也有照片  請說話禮貌點  不然我會以為你是隨網(wǎng)的工作人員

好吧,算我多事,本來一番好心指引,結(jié)果被質(zhì)疑不懂禮貌,看來以后還是少管閑事為妙~~~  發(fā)表于 2014-8-6 10:57
璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-6 10:48
風霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-2 15:48
隨州網(wǎng)工作人員是在相親會場里面

那為什么她電話里面不直接說在相親會場里面呢   繞那么大彎  在相親會場門口問了一大票人  都說不知道
隨州電梯 發(fā)表于 2014-8-2 23:27
今天遇到一個美女也差不多經(jīng)歷,也是打電話問說在四樓,結(jié)果跑四樓還花五十塊錢買張門票進去,沒領(lǐng)到票,又跑一樓
隨州電梯 發(fā)表于 2014-8-2 23:25
微信關(guān)注后才行
隨州電梯 發(fā)表于 2014-8-2 23:24
昨天通知我在一樓取票,結(jié)果在門口逛了一圈沒看到,后來打隨州網(wǎng)電話問,說是在四樓取票,跑到四樓問門口第一個穿隨州網(wǎng)衣服的工作人員,又說讓我進相親會里面找,結(jié)果門口人又不然進去,說就在外面領(lǐng)票,又去問另外一個工作人員,又說在一樓賣汽車那領(lǐng)票,到賣車那的工作人員又要關(guān)注后才能領(lǐng)票,拿我手機操作好才領(lǐng)到票,汗
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-2 21:16
首先感謝呆萌小編通過了我的觀影請求,但原諒我明天要失約了,這真不是我故意的,我今天其實去取票了的,可是,可是,人家要我現(xiàn)場拿手機關(guān)注人家的微信,那我不是沒有開通微信嗎,然后人家就不給我票了,所以電影我是看不成了,最重要的是觀后感也沒法寫了,事情的經(jīng)過就是這樣,所以以后再有這樣的活動,萌美女千萬不要因為我這次的爽約而取消我的報名資格哦~~~
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-2 21:04
璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-2 15:38
俺今天上午頂著太陽大老遠的去了四樓取票  結(jié)果在那里找了一個多小時都沒看到取票處  打了幾個電話過去問   ...

是你自己粗心好吧,先是小編電話你沒記清就算了,你又在網(wǎng)上問在哪取票(見39樓),我已經(jīng)好心回復(fù)你了(見40樓),是在中商門口,還說了門口搭了大棚子了,誰讓你上四樓了?白費這么大勁給你回復(fù)了,自己粗心大意又何必怪別人?話說我今天也去取票了,直接大門口那么大“后會無期”四個大字外帶電影海報,你會沒看見?你要我說你什么好呢?
風霜雨雪 發(fā)表于 2014-8-2 15:48
璀☆璨※星◇空 發(fā)表于 2014-8-2 15:38
俺今天上午頂著太陽大老遠的去了四樓取票  結(jié)果在那里找了一個多小時都沒看到取票處  打了幾個電話過去問   ...

隨州網(wǎng)工作人員是在相親會場里面
俺今天上午頂著太陽大老遠的去了四樓取票  結(jié)果在那里找了一個多小時都沒看到取票處  打了幾個電話過去問  都沒告訴我具體位置   說是跟著地上的腳印走  結(jié)果走到了萬人相親會場  介是在耍我嗎?電影觀后感怕是寫不了了   取票后感我想我可以寫個十張八張紙出來   今天又是情人節(jié)  又是老爸生日的  下午還得回公司加班  結(jié)果還浪費了幾個小時在取票上  取票后感俺會好好寫的
新街----雷霆 發(fā)表于 2014-8-2 13:30
現(xiàn)在報名還來得及嗎???

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:47