雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

2014隨州婚戀觀大型社會調(diào)查,揭開你不得不知的秘密喲。▍⑴c有獎)

查看數(shù): 18521 | 評論數(shù): 26 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-25 10:26

正文摘要:

回復(fù)

婉婉 發(fā)表于 2014-8-21 08:58

路過就要填
路邊草 發(fā)表于 2014-8-19 10:46

我路過一下.........

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
婉婉 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

丹楓白露 發(fā)表于 2014-8-8 21:17
填了,不過有好多選項不是我想選的啊
麗塔 發(fā)表于 2014-8-7 17:12

編編求加分鼓勵!
麗塔 發(fā)表于 2014-8-7 17:09
填了,不過我沒留下聯(lián)系方式,中獎了可怎么辦?哈哈~
大王叫我來巡山 發(fā)表于 2014-7-31 15:35
我也填了,快把獎給我
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-26 21:39
支持一哈,已填好了~~~~
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-26 20:14
已填
輻射 發(fā)表于 2014-7-26 19:37
我填了  有點意思
假小子 發(fā)表于 2014-7-26 18:30
剛剛才看到,也填好了
yanglin 發(fā)表于 2014-7-26 08:34
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-26 00:02
有不少選項設(shè)置不合理!

謝謝!具體說說看~~

選項有很多種設(shè)置法,是否合理,需要考慮是否能出有價值的數(shù)據(jù),以及最終出什么樣的報告。
小永遠 發(fā)表于 2014-7-26 08:34
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-26 00:02
有不少選項設(shè)置不合理!

親,可以列出來嗎?看看我們好修改不~

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:21