雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

【我和TA的愛情故事】愿得見卿、攜手一生!

查看數(shù): 31771 | 評論數(shù): 50 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-14 17:29

正文摘要:

本帖最后由 封江游子 于 2014-7-14 17:47 編輯    我和我老公相識是傳統(tǒng)相親認(rèn)識的,屬于親戚的親戚的親戚,呵呵,我們也是屬于閃婚一族哦!    2012年的8月16日,我親戚把我老公手機給我, ...

回復(fù)

愛尚家紡 發(fā)表于 2014-9-30 16:53
不好意思,今天才看到帖子,祝福你們呢,幸福的人兒~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!謝謝

查看全部評分

愛笑的眼睛 發(fā)表于 2014-7-21 08:51
米秀 發(fā)表于 2014-7-19 21:00
回家了,沒怎么上電腦,我來晚了親,不知道為啥,年齡越大,越怕婚,有的時候真的很佩服你的敢作敢為

可能是緣份沒到吧
米秀 發(fā)表于 2014-7-19 21:00
回家了,沒怎么上電腦,我來晚了親,不知道為啥,年齡越大,越怕婚,有的時候真的很佩服你的敢作敢為

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
寧慕雪 + 6 + 6 謝謝

查看全部評分

影芽 發(fā)表于 2014-7-19 11:33
全文就看到這一句話,在良品鋪子給我買了好多零食給我吃哈哈哈哈哈哈哈哈中國好老公
影芽 發(fā)表于 2014-7-19 11:31
清心可以 發(fā)表于 2014-7-14 17:46
有幾點疑問:1,2012年11月26日我們結(jié)婚了!
2013年07月09日下午17:08分在保健院手術(shù)室我們寶貝女兒妞妞出 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
森林人 發(fā)表于 2014-7-19 09:07
瓦灰色 發(fā)表于 2014-7-14 20:27
按照日期算了下  認(rèn)識一個月左右的時候 就有寶寶了啊、、、、、、、真是神速

呵呵
估計是國慶去溫州  就淪陷了

都不是純潔的娃子。(*^__^*)  發(fā)表于 2014-7-19 12:20
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-18 17:54
原來被@只是因為要分啊。。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
寧慕雪 + 6 + 6 是的 是的 哈哈哈

查看全部評分

五月天 發(fā)表于 2014-7-18 15:49

評分

寧慕雪 + 6 + 6 很給力!

查看全部評分

丹楓白露 發(fā)表于 2014-7-17 22:57
祝福!永遠(yuǎn)幸福哦

評分

查看全部評分

dorothyxie 發(fā)表于 2014-7-17 09:03

評分

查看全部評分

沉默夜色 發(fā)表于 2014-7-17 08:42
跟我結(jié)婚的速度差不多

評分

寧慕雪 + 6 + 6 緣分啊

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:26