雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員

7.13,隨州青年路的破路顛的我屁股疼

查看數: 5137 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-13 22:15

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2014-7-13 22:18 編輯     今天騎上我的“小毛驢”經過青年路,看見什么改造工程規(guī)劃圖。    扯淡,都規(guī)劃幾個月了。婦幼前的路,殘破的夠資格?涌油萃葸B綿一里多路 ...

回復

來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-15 11:15
輻射不離本行,那里都有美嫂子
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-7-15 10:59
大坑多的很啊,終于開修了
街頭浪人 發(fā)表于 2014-7-14 20:05
只希望快點修好 
五柳本色 發(fā)表于 2014-7-14 18:48
真坑呀。。。。。!
濟世 發(fā)表于 2014-7-14 15:20
這條路傷透了,是沒媽管的孩子。
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-7-14 14:53
每次從哪哈走我都顛的心里火直冒...
麥迪的同學 發(fā)表于 2014-7-14 14:27
路過!
大驥伏櫪 發(fā)表于 2014-7-14 14:14
青年路兩頭都修好了,為什么中間不修?
估計是富的人太多了,沒錢修中間的吧,反正領導視察什么的不會走中間那段路
現在又一次規(guī)劃了,羨慕啊
380922988 發(fā)表于 2014-7-14 13:57
上次在五線城市城市里沒找到隨州,讓我好失望。
zhong 發(fā)表于 2014-7-14 12:52
不能修,青年路是可以治結石的!
阿飛 發(fā)表于 2014-7-14 12:29
等著橋通了修

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:38