雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

(已結(jié)束)6月28日—29日西游記漂流萬人漂開始啦~~同行的來報(bào)個(gè)到吧

查看數(shù): 12766 | 評論數(shù): 26 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-21 11:14

正文摘要:

激情的漂流季到來了,你準(zhǔn)備好漂流了嗎?炎炎夏日、最低價(jià)格,隨團(tuán)網(wǎng)邀您一起瘋狂一次! 西游記萬人漂活動(dòng)簡介【活動(dòng)亮點(diǎn)】一年只有一次,西游記最最實(shí)惠的價(jià)格!正是開漂嘗鮮的時(shí)節(jié),帥哥美女多多,一 ...

回復(fù)

零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-29 11:53
早上還滴了幾滴雨了
靜靜聆聽 發(fā)表于 2014-6-29 08:46
今天是陰天,去漂流估計(jì)有點(diǎn)冷哦!
低調(diào)De瘋子 發(fā)表于 2014-6-28 09:53
支持····
yanglin 發(fā)表于 2014-6-28 09:09
xu4525442 發(fā)表于 2014-6-27 19:03
明天早上七點(diǎn)大潤發(fā)我這邊三個(gè)車,自駕去,求組隊(duì)熱鬧,有去的速度電話來呀,18672275525徐

發(fā)的晚了點(diǎn)
早7點(diǎn),去的是不是早了點(diǎn)
xu4525442 發(fā)表于 2014-6-27 19:03
明天早上七點(diǎn)大潤發(fā)我這邊三個(gè)車,自駕去,求組隊(duì)熱鬧,有去的速度電話來呀,18672275525徐
隨州好男人 發(fā)表于 2014-6-27 14:48
明天到底去不去呢?

天氣讓人糾結(jié)啊
漫無邊際 發(fā)表于 2014-6-27 11:23
想報(bào)名參加,可惜沒車去,有拼車的帶帶嗎
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-6-27 08:25
萬人呀
yanglin 發(fā)表于 2014-6-26 15:50
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-26 12:28
看來沒多少人報(bào)名啊

人很多的,上千人肯定
獨(dú)自§飛舞 發(fā)表于 2014-6-26 14:59
我洪山的要怎么去。烤头偶僖惶,好想去
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-26 12:28
看來沒多少人報(bào)名啊

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:47