雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

辦理摩托車電動(dòng)車牌照的到柳樹(shù)淌警務(wù)室?

查看數(shù): 3115 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-16 00:05

正文摘要:

前幾天偶然看見(jiàn)一個(gè)通知。   說(shuō)是辦理牌照到某個(gè)警務(wù)室。還限定期限,也沒(méi)說(shuō)具體怎么個(gè)收費(fèi)法。   希望能有個(gè)具體收費(fèi)細(xì)則,免得搞暗箱操作。

回復(fù)

秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2014-6-19 08:35
輻射 發(fā)表于 2014-6-18 21:22
我也不知道 聽(tīng)了有些辦了的  說(shuō)是五六百(包含什么交強(qiáng)險(xiǎn)180  等),需要發(fā)票、合格證等

電動(dòng)自行車,摩托車要交五六百的交強(qiáng)險(xiǎn),搶錢(qián)呢吧!
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2014-6-19 08:34

零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-18 21:53
我也不知道 聽(tīng)了有些辦了的  說(shuō)是五六百(包含什么交強(qiáng)險(xiǎn)180  等),需要發(fā)票、合格證等

這一辦不是每年都要搞這么多錢(qián)啊,坑爹!伙計(jì)

零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-18 10:39

多少錢(qián)一辦啊?
輻射 發(fā)表于 2014-6-17 15:18
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 14:40
響應(yīng)號(hào)招,據(jù)說(shuō)是相關(guān)部門(mén)深入社區(qū)辦理

辦的人稀少
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-17 14:40
響應(yīng)號(hào)招,據(jù)說(shuō)是相關(guān)部門(mén)深入社區(qū)辦理
akunlun 發(fā)表于 2014-6-17 14:28
都是tmd空話  LZ去都沒(méi)有辦到   我們這的社區(qū)都不知道是怎么回事
615887252 發(fā)表于 2014-6-16 08:24
輻射 發(fā)表于 2014-6-16 00:12
hayes 發(fā)表于 2014-6-16 00:11
瓜園的怎么搞?是不是已經(jīng)過(guò)了?

不知道啊  看時(shí)間過(guò)了
hayes 發(fā)表于 2014-6-16 00:11
瓜園的怎么搞?是不是已經(jīng)過(guò)了?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:47