雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

峽子溝二次探險,演繹新四軍與土八路的故事

查看數(shù): 6262 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-8 09:52

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2014-7-31 08:44 編輯     話說2014年6月7日,這是一個讓人終身難忘的日子,記錄了一段人類歷史上最動人魂魄的大事件,讓你的好奇心跟隨我的敘述,共同體驗故事的曲折與震撼人心的 ...

回復(fù)

劉小三 發(fā)表于 2014-7-31 22:47
真美的地方,怎么去,求線路
大行其道 發(fā)表于 2014-6-13 16:16
呵呵  忽悠  比我還能忽悠   

你個家伙說了句真話,你會忽悠吧,哈哈  發(fā)表于 2014-6-14 19:36
和你做神仙 發(fā)表于 2014-6-13 00:50
看到了野百合也有春天。。。
很好的活動,可惜沒有時間和裝備。

這個你放心,我們會找專業(yè)人士幫忙,什么裝備都有  發(fā)表于 2014-6-13 08:04
誰懂我? 發(fā)表于 2014-6-10 22:57
我也要去
方落雅 發(fā)表于 2014-6-9 16:12
水清涼又爽,戶外活動樂趣多.
人生苦樂 發(fā)表于 2014-6-8 12:24
快樂都跟隨         超贊
滴滴答 發(fā)表于 2014-6-8 11:32
三姐很有軍長“陳毅”的范.
紅鑫龍 發(fā)表于 2014-6-8 11:28
面對日本鬼子王牌師大行護(賀)野瘋狂的圍追堵截,為掩護傳說中的令敵人聞風(fēng)喪膽的雙槍老太婆3姐所帶領(lǐng)的新四軍主力,我8路軍娘子軍第4縱隊在女隊長滴水百合的率領(lǐng)下誘敵深入終因寡不敵眾,全軍濕沒,女隊長雖奮力突出重圍但因勞累過度光榮負傷

PP摔兩半了,現(xiàn)仍在家養(yǎng)傷,準備隨時再次出山  發(fā)表于 2014-6-8 21:29
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 11:26
智者樂山,仁者樂水。
快樂生活每一天 發(fā)表于 2014-6-8 11:06
跟隨體驗,超棒!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:40