雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

老家的油桃吃不著,就近爬山摘楊梅

查看數(shù): 6310 | 評論數(shù): 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-7 23:02

正文摘要:

老家的油桃吃不著,就近爬山摘楊梅 今天天氣甚好,難得有閑心情一家人就近爬山運動。 這里與城市遙遙相望,環(huán)境幽靜、風景優(yōu)美。 剛推開車門,山腳茂密的樹叢之上,紅黃斑斕的楊梅便映入眼簾。 今天的楊梅是大 ...

回復

漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-10 17:03
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-10 15:20
就是那回我們?nèi)ズ蔚昵逍睦霞艺哪欠N果子么,也叫麥泡撒,上個圖你瞄哈

可能叫法不同吧,這個我好像見到過,但沒有吃過。
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-6-10 15:20
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-8 08:59
栽秧泡是個什么玩意?我是農(nóng)村娃怎么沒聽說過呢?

就是那回我們?nèi)ズ蔚昵逍睦霞艺哪欠N果子么,也叫麥泡撒,上個圖你瞄哈

彼岸花香 發(fā)表于 2014-6-10 12:08
看到我哈喇子都下來了我這才是吃櫻桃的季節(jié)。
藍藍的一片天 發(fā)表于 2014-6-10 10:06
看了半天原來不是隨州啊!我說呢隨州怎么也可以種楊梅了呢?浙江倒是挺多的,冷凍起來吃別有一翻味道喲!
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-9 22:16
濟世 發(fā)表于 2014-6-8 14:25
江蘇無錫騷多楊梅

是的,江南一帶的山上都長這玩意兒。那個平心而論的網(wǎng)友一個帖子,說隨州也能載培楊梅并已豐收。我計劃年底也從這邊帶幾棵楊梅樹回去載得試試。
濟世 發(fā)表于 2014-6-8 14:25
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-7 23:10
那你趕緊把回帖改改吧 。

江蘇無錫騷多楊梅
zhong 發(fā)表于 2014-6-8 12:04
女生愛的東東,咱大老爺們不興哪個!
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-8 11:55
來望梅止下渴也不錯
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-8 10:07
樓主在外地啊?哪里。??
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-8 09:48
南山竹林 發(fā)表于 2014-6-8 09:38
栽秧泡和麥眼泡  都是在麥子熟了   和栽秧時吃的  小木本藤條果實,酸甜可口  鮮艷如滴  那個美呀。。。 ...

這這,還真沒聽說呢!
南山竹林 發(fā)表于 2014-6-8 09:38
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-8 08:59
栽秧泡是個什么玩意?我是農(nóng)村娃怎么沒聽說過呢?

栽秧泡和麥眼泡  都是在麥子熟了   和栽秧時吃的  小木本藤條果實,酸甜可口  鮮艷如滴  那個美呀。。。。。簡直不能說!眼死人的。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:23