雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州一幼與公立幼兒園

查看數(shù): 20541 | 評(píng)論數(shù): 39 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-6 16:28

正文摘要:

路過隨州一幼,想起二幼三幼。還有聚奎門好像都是公立的。 不知道有沒有四幼五幼? 現(xiàn)在隨州的公立幼兒園還算便宜點(diǎn),每學(xué)期2000左右。市內(nèi)私立的三四千,什么外國(guó)語波導(dǎo)的過5000。學(xué)前班更是貴 ...

回復(fù)

蘭馨浩宇 發(fā)表于 2014-7-29 15:22
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-7-22 12:14
讓她知道三幼有些老師的情況

你的號(hào)碼是多少啊,我打給你,因?yàn)槲艺蛩闳ツ莻(gè)學(xué)校,很想了解下怎么樣,謝謝你了
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-7-22 12:14
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-7-21 11:15
把你手機(jī)號(hào)發(fā)過來,我給你打過來

讓她知道三幼有些老師的情況
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-7-19 22:55
他們班的班主任,比起別的老師要好點(diǎn)

下半年都四歲多了
路邊草 發(fā)表于 2014-7-21 20:51
寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-6 17:07
呵呵  后年  我孩子就要讀幼兒園了

上一幼吧......便宜奌。
輻射 發(fā)表于 2014-7-21 20:45
藝。。 發(fā)表于 2014-7-21 20:17
私立學(xué)校貴的要死。。。還有很多人去鉆

錢多人傻啊

點(diǎn)評(píng)

一幼是公立的喔  發(fā)表于 2014-7-21 20:47
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-7-21 11:15
蘭馨浩宇 發(fā)表于 2014-7-20 14:17
那我到時(shí)也換那個(gè)班

把你手機(jī)號(hào)發(fā)過來,我給你打過來

點(diǎn)評(píng)

啥情況?  發(fā)表于 2014-7-21 20:46
lyt 發(fā)表于 2014-7-20 17:43
表示沒讀過幼兒園
登飛燕 發(fā)表于 2014-7-20 17:17
我覺得一幼應(yīng)該重新裝修下,嘿嘿
蘭馨浩宇 發(fā)表于 2014-7-20 14:17
麗寶貝611 發(fā)表于 2014-7-19 22:55
他們班的班主任,比起別的老師要好點(diǎn)

那我到時(shí)也換那個(gè)班

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:43