雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

【私房美食秀】自己動手制作美味小龍蝦

查看數(shù): 18803 | 評論數(shù): 56 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-4 19:24

正文摘要:

本帖最后由 呆萌 于 2014-6-24 08:16 編輯        夏天到了,白云湖兩邊小龍蝦的香味又飄起來了,話說這小龍蝦是兒子的最愛,為了讓他能享受到小龍蝦的美味,隨州網(wǎng)舉辦的兩次“潛江蝦龍美食 ...

回復(fù)

王小多 發(fā)表于 2014-9-10 17:47
看起來真不錯

謝謝~~~  發(fā)表于 2014-9-10 19:58
框個哩嗝兒啷 發(fā)表于 2014-9-9 15:11
素顏姐下次再做了也叫我啊~~~

恩啦,趕明兒再做的時候叫上你~~~(*^__^*)  發(fā)表于 2014-9-10 19:58
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 14:18
西西美妝 發(fā)表于 2014-6-25 14:15
跟你上圖的差不多大小哦,我媽也是做的干鍋蝦,下面墊的黃瓜,洋蔥。

啊,那是我買貴了?可是就這個價,一大盆蝦子還被人一搶光了,我還是叫別人給我預(yù)留的,不然還買不到。
西西美妝 發(fā)表于 2014-6-25 14:15
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 14:12
個頭比較小吧,一般小蝦子是便宜些,但不適合做油燜的,只能做蝦球,不知道你媽媽做的什么樣的。

跟你上圖的差不多大小哦,我媽也是做的干鍋蝦,下面墊的黃瓜,洋蔥。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 14:12
西西美妝 發(fā)表于 2014-6-25 13:52
我媽在絲織廠門口的地方買的9塊。。。。就前兩天。

個頭比較小吧,一般小蝦子是便宜些,但不適合做油燜的,只能做蝦球,不知道你媽媽做的什么樣的。
西西美妝 發(fā)表于 2014-6-25 13:52
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-4 22:11
5毛錢啊,這也太便宜了,啥時候的事啊,我記得去年也是18,我還慶幸今年居然還沒漲價呢。

我媽在絲織廠門口的地方買的9塊。。。。就前兩天。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 09:19
良辰美景- 發(fā)表于 2014-6-25 08:43
看著好美味的樣子!可惜不敢摸,也不愛吃,不愛吃的又肯定不會做,好自私的說

其實我以前也是不敢摸這東東的,但后來想想也沒什么,有殼的總比無鱗的感覺好點,關(guān)鍵是兒子愛吃,自己做的放心些,所以才學(xué)著在家自己做。不過像鱔魚這東東,我至今都是不敢摸的,兒子想吃的時候,都是他老爸親自下廚。
良辰美景- 發(fā)表于 2014-6-25 08:43
看著好美味的樣子!可惜不敢摸,也不愛吃,不愛吃的又肯定不會做,好自私的說
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-24 11:53

我在油泵里面的菜場買的,趕明兒有時間殺到五眼橋菜場再去尋哈,要真是這樣,那賣蝦的也太黑了。
花花世界 發(fā)表于 2014-6-24 11:49
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-24 10:59
怎么可能,大號的龍蝦都是18左右的,中號的便宜點,你那8塊的價應(yīng)該是最小號的呀。
你哪兒買的 ...

五眼橋菜場啊
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-24 10:59
花花世界 發(fā)表于 2014-6-24 10:53
老板娘你滴蝦子買貴求了~俺前天買的比你這個還大一點點8元一斤~

怎么可能,大號的龍蝦都是18左右的,中號的便宜點,你那8塊的價應(yīng)該是最小號的呀。
你哪兒買的,求地址。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:54