雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

甲午年神農(nóng)節(jié)后續(xù)

查看數(shù): 8476 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-25 14:18

正文摘要:

本帖最后由 滴滴答 于 2014-5-25 14:23 編輯 甲午年神農(nóng)節(jié)昨天結(jié)束了,但為慶祝節(jié)日擺出來的花朵卻沒有停止怒放。夏天呀,你慢些來。

回復(fù)

滴水百合 發(fā)表于 2014-5-26 10:27
滴滴答昨天去的吧,我去文化公園了

光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-25 23:07
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-25 21:42
呵呵,我也不知道。地址就如點(diǎn)評(píng)的一樣。正在建設(shè)中,連門都沒安,在大石頭后面。我拍攝時(shí)有意選擇這個(gè)角 ...

我想起來了,你提醒了我,正在建,應(yīng)該是編鐘音樂廳。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 編鐘音樂廳。知道了。

查看全部評(píng)分

滴滴答 發(fā)表于 2014-5-25 21:42
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-25 15:11
第六張,那個(gè)有電子屏的,是哪兒?
別的我哈曉得是哪,就是那張像沒見過。

呵呵,我也不知道。地址就如點(diǎn)評(píng)的一樣。正在建設(shè)中,連門都沒安,在大石頭后面。我拍攝時(shí)有意選擇這個(gè)角度,就是避開那張開的大嘴。
名揚(yáng) 發(fā)表于 2014-5-25 19:58
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-25 19:50
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-25 15:11

是莫單位呀?好高大上。
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-25 15:59
夏天來或者不來,你的PP是不會(huì)變的

點(diǎn)評(píng)

隨州如果老保持一個(gè)漂亮的環(huán)境,不為了經(jīng)濟(jì)而去賣山,還是不錯(cuò)的  發(fā)表于 2014-5-26 10:28
收藏陽光 發(fā)表于 2014-5-25 15:29
漂亮喲

點(diǎn)評(píng)

就是碧桂園別墅區(qū)隔壁,涢水社區(qū)路口,也是新車管所考試的路口  發(fā)表于 2014-5-25 17:46
隨天隨地 發(fā)表于 2014-5-25 14:38
宜居小城,躍然畫中

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:46