雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

2014520你去領(lǐng)證了嗎?民政局真是火爆!

查看數(shù): 8222 | 評(píng)論數(shù): 45 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-20 11:16

正文摘要:

本帖最后由 梁笑笑 于 2014-5-20 11:18 編輯 時(shí)間:2014.5.20 地址:民政局 內(nèi)容:一群幸福的娃子在領(lǐng)證 樓主心情:祝(wo)你(xiang)們(jie)幸(hun)福!

回復(fù)

無(wú)憂(yōu)草 發(fā)表于 2014-5-21 20:12
怡曦 發(fā)表于 2014-5-21 17:26
哎,那天那么那么的想去啊,可惜了。。。
問(wèn)小信 發(fā)表于 2014-5-21 10:57

你主要工作是做什么啊?
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-21 09:13
問(wèn)小信 發(fā)表于 2014-5-21 09:11
你們是不是也是520號(hào)最忙!

還好啦
問(wèn)小信 發(fā)表于 2014-5-21 09:11
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-20 11:23
我同事本來(lái)準(zhǔn)備今天去拿證的  但是單位太忙了 ~
不放他的假

你們是不是也是520號(hào)最忙。
尼古丁の味道 發(fā)表于 2014-5-20 22:22
朱立早 發(fā)表于 2014-5-20 14:49
簽賣(mài)身契也這么火爆

我也想來(lái)一個(gè)這樣的賣(mài)身契撒,可是有淫要得不?誰(shuí)和我去唉
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-5-20 20:27
今天的銷(xiāo)量好
哥,依然瀟灑 發(fā)表于 2014-5-20 19:40
這幾年才流行什么的吧,什么11.11什么520
郭婧 發(fā)表于 2014-5-20 19:18
能理解
暗香盈袖 發(fā)表于 2014-5-20 19:15
早上上班的時(shí)候看見(jiàn)民政局門(mén)口很多人等著民政開(kāi)門(mén)
小窩生活家居館 發(fā)表于 2014-5-20 18:34
據(jù)說(shuō)20130104拿證的有過(guò)幾天就離婚的。。。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:27