雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員

感謝隨網和夏之星~

查看數: 8307 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-5-8 09:38

正文摘要:

慕雪參加了 5月7日上午的搶樓活動,其實我是抱著灌水的心態(tài)來的,沒有指望中獎!因為才3個名額啊,我一直覺得我運氣很被,應該不會中獎吧,因為上 ...

回復

盡情飛舞 發(fā)表于 2014-5-12 10:55
東西是真是假?是真的你真的很幸運。
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-5-11 08:10

其實 你最應該感謝的人是我
親 可懂?
打包帶走 發(fā)表于 2014-5-10 14:08
繼續(xù)加油!以后還有搶樓活動
街頭浪人 發(fā)表于 2014-5-9 08:55
恭喜美女   
打包帶走 發(fā)表于 2014-5-8 21:18
恭喜恭喜  哈哈哈
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-5-8 16:11
表示羨慕嫉妒恨

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 14:32
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-8 13:09
那天狂灌水半天,全給你灌了。羨慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈  下次有活動的時候  我灌水 幫你
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 14:30
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:25
這么有誠意?
其實我只是來頂帖的

你今天不是這個意思 ?
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-8 13:09
那天狂灌水半天,全給你灌了。羨慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。。。
風霜雨雪 發(fā)表于 2014-5-8 12:26
哈哈哈……恭喜慕雪!
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:25
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 11:15
我知道 你參加了  ~~

那怎么辦 我把東西給你  ?

這么有誠意?
其實我只是來頂帖的

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:29