雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

螞蟻的甜蜜蜜(圖)

查看數(shù): 13080 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-5 13:12

正文摘要:

回復(fù)

來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-6 12:17
說(shuō)好的甜蜜蜜了?
yutu 發(fā)表于 2014-5-6 08:56
玩的不錯(cuò)!
曉欣 發(fā)表于 2014-5-6 08:15
好棒o(≧v≦)o~~好棒
追云逐雨 發(fā)表于 2014-5-5 21:04
一個(gè)集體婚禮,看把螞蟻忙乎的。。。。。。拍的真心好!
薩滿王子 發(fā)表于 2014-5-5 19:21
路過(guò),飄過(guò)。
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-5 19:15
邱姐本是一貫傳紅衣的。那天改了。
清心可以 發(fā)表于 2014-5-5 16:13
你真是有心,很是佩服!
老三屆 發(fā)表于 2014-5-5 15:07
lilei301046 發(fā)表于 2014-5-5 14:22
老哥言重了,剛接觸攝影,還在摸索階段
老哥有心了,很詳細(xì)的記錄跟拍,贊一個(gè)!

我玩的入門(mén)機(jī)、剛讀攝影學(xué)前斑、只能間單復(fù)印.在蜂鳥(niǎo)、橡樹(shù)等網(wǎng)潛水學(xué)習(xí)、有基礎(chǔ)后才去讀攝影小學(xué).
望你多指教

點(diǎn)評(píng)

相互學(xué)習(xí),共同進(jìn)步  發(fā)表于 2014-5-5 16:17

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

滴水百合 發(fā)表于 2014-5-5 14:26
哈哈,謝謝老三屆了,居然偷拍這多呀

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

lilei301046 發(fā)表于 2014-5-5 14:22
老三屆 發(fā)表于 2014-5-5 14:10
謝謝你這隨州攝影界高手的關(guān)注
我想螞蟻皇后是做戶外產(chǎn)業(yè)的嬌嬌、氣質(zhì)形象俱佳,在這 ...

老哥言重了,剛接觸攝影,還在摸索階段
老哥有心了,很詳細(xì)的記錄跟拍,贊一個(gè)!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

老三屆 發(fā)表于 2014-5-5 14:10

謝謝你這隨州攝影界高手的關(guān)注
我想螞蟻皇后是做戶外產(chǎn)業(yè)的嬌嬌、氣質(zhì)形象俱佳,在這難得一遇的甜蜜時(shí)刻、偷拍幾張即時(shí)留影.不知主人會(huì)介意嗎?汗一個(gè).
照片象酒、越陳越香!幾十年后、當(dāng)她和我一樣年歲時(shí),回看這些留影,會(huì)覺(jué)得彌足珍貴

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:47