雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

我的紅領(lǐng)巾哪里去了?

查看數(shù): 3460 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-5-4 23:28

正文摘要:

5月,路上看見幾個戴紅領(lǐng)巾的隨州小學(xué)生。感慨萬千。    這時光如梭,再也難回到孩提時代,人越長大越孤單。    紅領(lǐng)巾少先隊時代,我打珠兒、打彈弓、爬樹,還有打煙盒子。 ...

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2014-5-13 16:01
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-5-13 14:34
上小學(xué)時覺得戴紅領(lǐng)巾好吊,所以整天都戴著。現(xiàn)在找不到放哪了。

難忘的回憶
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-5-13 14:34
上小學(xué)時覺得戴紅領(lǐng)巾好吊,所以整天都戴著。現(xiàn)在找不到放哪了。
路邊草 發(fā)表于 2014-5-10 10:30
桃花劫 發(fā)表于 2014-5-5 00:17
美女聽說你讀書時騷蠢,根本就沒入過少先隊員,哪來的紅領(lǐng)巾啊

輻射還是團員呢!......兒童團.

是啊啊  發(fā)表于 2014-5-13 16:01
zhong 發(fā)表于 2014-5-10 09:48
我都老了,同桌的你……
森林人 發(fā)表于 2014-5-10 08:38
紅領(lǐng)巾少先隊時代,我打珠兒、打彈弓、爬樹,還有打煙盒子。還有乒乓球啊,跑步啊,白云湖里游泳啊。還經(jīng)常去隨城山公園。唱《讓我們蕩起雙槳》《外面的世界》《童年》《彎彎的月亮》,看電視劇《義不容情》《上海灘》《射雕英雄傳》。開始接觸金庸古龍臥龍生的大部頭。

有一次,還與同學(xué)攀登隨州電視發(fā)射塔,獨崇山好高啊。

我都搞過,只是我是旱鴨子,不敢下水..
人越長大越孤單。
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-5-5 09:20
哎喲。。。。。!
輻射 發(fā)表于 2014-5-5 09:02
美女聽說你讀書時騷蠢,根本就沒入過少先隊員,哪來的紅領(lǐng)巾啊

這你都知道?怪不得我的帖子也蠢

O(∩_∩)O哈哈哈~  發(fā)表于 2014-5-5 09:37
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-5-4 23:48
有老農(nóng)民這么老么?
美女,你還年輕。。。。。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:13