雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

哎,想當年,我咋就沒能參加集體婚禮呢

查看數(shù): 13294 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-5-4 13:48

正文摘要:

2014最難忘的莫過于,看到一次中式的集體婚禮,此生最遺憾的事莫過于沒趕上自己參加集體婚禮,我咋這早就結(jié)婚了呢

回復

莊周夢蝶 發(fā)表于 2014-5-9 09:52
唯美浪漫,咱當年結(jié)婚的時候,隨網(wǎng)怎么沒整這一出呢?要是有,咱肯定參加了。
d空鏡子 發(fā)表于 2014-5-6 08:57
你還不是可以跟老公再補一個!

傻瓜,那成了二婚  發(fā)表于 2014-5-6 10:03
天天舞蹈 發(fā)表于 2014-5-5 15:37
  在補辦一次
清蕖素影 發(fā)表于 2014-5-5 15:27
跟你老公再補辦一次唄
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-5 11:34
美好的瞬間被永久的記憶。期待下一屆。
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-5-5 07:10
人生得一不一樣的婚禮,足矣
゛神馬請叫我浮云ヾ 發(fā)表于 2014-5-4 23:36
看起來好有喜感!有多少沒趕上或錯過的人被刺激?
゛神馬請叫我浮云ヾ 發(fā)表于 2014-5-4 23:33
清心可以 發(fā)表于 2014-5-4 15:28
集體婚禮真的意義非凡,它不僅僅是一個婚禮,它將帶給你無窮的回憶,同時還可以結(jié)交好多好多的朋友,特別是 ...

沒趕上
清心可以 發(fā)表于 2014-5-4 19:41

今天特忙,很遺憾呀!這么重要的活動沒參加!
隨天隨地 發(fā)表于 2014-5-4 19:36
呵呵 搶繡球的人不少啊,隨州網(wǎng)在接著辦下一屆,人氣燴更旺

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:26