雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

都市大廚試吃感受:港式叉燒快餐,有一番滋味

查看數(shù): 4791 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-4-19 19:30

正文摘要:

周六的中午,又一次參加了隨州網(wǎng)的美食品鑒活動。由于這次是快餐,從報(bào)名來看,有興趣的網(wǎng)友少了點(diǎn),但是最終卻來了多位“著名”網(wǎng)友,例如輻射、老三屆、清心可以、素顏yx123等等,現(xiàn)場也比較嗨,似乎聚會的快樂大 ...

回復(fù)

素顏yx123 發(fā)表于 2014-4-19 21:44
最近家里有事,難得上隨網(wǎng),今天有幸參加了“都市大廚”的試吃活動,也見到了隨網(wǎng)的幾位大咖和美女小編,試吃過程非常愉快,氣氛也很嗨。照規(guī)矩試吃完畢是要寫試吃報(bào)告的,其實(shí)我也是拍了不少片片的,但實(shí)在不方便上網(wǎng),好容易在朋友家抽空上了會網(wǎng),看到了幾位小編和網(wǎng)友寫的試吃報(bào)告,很詳細(xì)很全面,我就 不另外開帖了,就在這里說一哈我的感受。都市大廚總體口味是粵菜風(fēng)味,偏淡偏甜,口味清淡的朋友應(yīng)該很喜歡,鴕鳥也說了,我的口味偏咸辣,所以會覺得味道不是很足,不過“蘿卜白菜,各有所愛”,喜歡粵菜的網(wǎng)友盡可以進(jìn)店一試,絕對物超所值,忘了說了,這里的菜價(jià)真的是很便宜的。
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-21 13:31
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-4-21 11:09
雞肉、蒜泥,所以不會肥膩的

看到蒜泥了,不過光見前者還是會有..
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-4-21 11:09
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-20 09:46
貌似真的錯(cuò)過了哦 還是大咖,不過去勤了也不好意思...呵呵   最后一個(gè)看著好像肥膩哦...

雞肉、蒜泥,所以不會肥膩的
米秀 發(fā)表于 2014-4-20 18:50
頂,我喜歡南方菜
藍(lán)-精靈 發(fā)表于 2014-4-20 09:46
貌似真的錯(cuò)過了哦 還是大咖,不過去勤了也不好意思...呵呵   最后一個(gè)看著好像肥膩哦...
又一個(gè)無雙 發(fā)表于 2014-4-20 09:17
我很喜歡吃叉燒,恩恩沒吃著。不過看你們說好吃。那啥時(shí)候去吃吃看羅
曉欣 發(fā)表于 2014-4-19 20:16
這家的菜我吃了好幾次了,總體感覺是,肥哦不膩
曉欣 發(fā)表于 2014-4-19 20:16
這家的菜我吃了好幾次了,總體感覺是,肥哦不膩
老三屆 發(fā)表于 2014-4-19 20:04
小小鴕鳥.見多識廣,走南闖北,遍嘗百味、
店家述評,畫龍點(diǎn)睛,菜品正宗,廣受歡迎

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 收起 理由
奔跑的鴕鳥 + 8 謝謝鼓勵(lì)

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:30