雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

尚品龍蝦"酸辣脆甜-爽嫩可口"

查看數(shù): 4496 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-4-19 10:40

正文摘要:

哇!尚品龍蝦試吃品鑒會,感謝音容笑貌很是可人的萌小主哦....         說起龍蝦,有沒有不禁想到小時候的種種呢...小時候,路兩邊的堰塘和水溝雨后漲水,漫過路面,這樣好像都能撿到龍蝦,或者在淺水 ...

回復

藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-21 08:27
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-4-21 08:21
你文筆真不錯,是搞文案的吧

哇 沒有啊,是你過獎了吧
盡情飛舞 發(fā)表于 2014-4-21 08:21
你文筆真不錯,是搞文案的吧
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-21 08:14
方落雅 發(fā)表于 2014-4-20 20:41
哈哈,今天才曉得圖圖是可以這么上的

呵呵 手機照的圖圖橫豎不怎么成形,多了也雜亂,也不好傳,就編了一下,感覺精簡一點,不會視覺混淆疲勞哈,怎么樣還可以吧...
小心瘦獸 發(fā)表于 2014-4-20 21:18
方落雅 發(fā)表于 2014-4-20 20:41
哈哈,今天才曉得圖圖是可以這么上的
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-20 09:07
曉欣 發(fā)表于 2014-4-19 14:33
好想吃
天天舞蹈 發(fā)表于 2014-4-19 10:57
支持        
藍-精靈 發(fā)表于 2014-4-19 10:48
呆萌 發(fā)表于 2014-4-19 10:44

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:01