雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

昔日世界冠軍 今朝山村羊倌

查看數(shù): 5612 | 評論數(shù): 28 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-4-18 12:25

正文摘要:

本帖最后由 王海林 于 2014-4-20 19:09 編輯     農(nóng)民記者王海林報道: 說到世界冠軍,大家都知道那是為國家爭光,獲得巨大榮譽的人,大家肯定會認為他們一定生活的很優(yōu)越,很難把他同一個放羊人 ...

回復(fù)

王海林 發(fā)表于 2014-4-21 12:29
秋季的想念 發(fā)表于 2014-4-21 10:28
這位大哥了不起啊。請問怎么聯(lián)系他呢,我想向他學(xué)習(xí)養(yǎng)羊的經(jīng)驗

我在這里不方便說他的電話號碼,你到隨縣長崗鎮(zhèn)洪山坪村去一問就知道了
秋季的想念 發(fā)表于 2014-4-21 10:28
這位大哥了不起啊。請問怎么聯(lián)系他呢,我想向他學(xué)習(xí)養(yǎng)羊的經(jīng)驗
wsykh0722 發(fā)表于 2014-4-21 10:16
好樣的
少跟我拽 發(fā)表于 2014-4-20 22:01
致敬.............
王海林 發(fā)表于 2014-4-20 19:14
skywalk 發(fā)表于 2014-4-20 18:48
樓主,仔細看看上面的語句,既然身為記者,能加強點職業(yè)素養(yǎng)不

謝謝你的指教,以后要向你多學(xué)習(xí)
skywalk 發(fā)表于 2014-4-20 18:48
2012年代表國家隊參加2002年世界錦標賽

樓主,仔細看看上面的語句,既然身為記者,能加強點職業(yè)素養(yǎng)不
逍遙劍 發(fā)表于 2014-4-20 11:44
身殘志堅,不靠政府救濟,艱苦創(chuàng)業(yè),帶領(lǐng)鄉(xiāng)親致富,值得我們身體健全的人學(xué)習(xí)。
bzzmsh 發(fā)表于 2014-4-20 10:40
精神令人敬佩
九兒 發(fā)表于 2014-4-20 08:56
以前笑傲體壇,如今恣意山水,好啊
j3666445 發(fā)表于 2014-4-19 23:53
隨鹽彩鋼 發(fā)表于 2014-4-19 19:06
運動員有很少人出頭,這個是國家制度的悲哀,體育局里面的官員里面腐敗分子更多。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:47