雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨網(wǎng)一只可愛(ài)程序猿交友 期待你來(lái)牽走!

查看數(shù): 25231 | 評(píng)論數(shù): 95 | 收藏 3
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-4-3 15:01

正文摘要:

在論壇上看到了很多單身的男生女生征婚交友,也看到了很多不著邊際的征婚貼。征婚交友中有幾大拼:拼家境,拼外貌,拼地位。其實(shí)下面推薦的這位小伙,來(lái)拼的是人品誠(chéng)心。     ...

回復(fù)

寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-4 15:46
囧囧有神 發(fā)表于 2014-4-4 15:42
好勒,字母俊xi有么要求了?

只要你是20到25的女孩,只要你覺(jué)得身高可以協(xié)調(diào)。只要你不是拖家?guī)Э,只要你是隨州人或是愿意來(lái)到隨州,也只要還內(nèi)涵一片真心,就可以!

寧慕雪 發(fā)表于 2017-2-5 10:48
@hayes  又被頂出來(lái)了
一毛錢闖天下 發(fā)表于 2017-2-4 22:26
溪水隨風(fēng) 發(fā)表于 2014-8-9 20:08
欠你的幸福 發(fā)表于 2014-8-9 18:44
身高懸殊了點(diǎn)。
ZT甜甜 發(fā)表于 2014-7-27 00:26
盼盼女 發(fā)表于 2014-7-26 16:23
你現(xiàn)在還在那里上班嗎?

我嗎?沒(méi)有,早換了
ZT甜甜 發(fā)表于 2014-7-27 00:24
hayes 發(fā)表于 2014-7-26 13:24
甜鍋近來(lái)可好。。

吃的好,喝的好,睡的好,一切都蠻好
hayes 發(fā)表于 2014-7-26 16:51
盼盼女 發(fā)表于 2014-7-26 16:23
你在隨網(wǎng)上班呀?我才曉得!現(xiàn)在找到你的那位了嗎?

沒(méi)有啊。。。所以熱心網(wǎng)友才為我捉急哇
靜靜聆聽(tīng) 發(fā)表于 2014-7-26 16:23
ZT甜甜 發(fā)表于 2014-7-26 12:57
不得不佩服樓主的文筆,給個(gè)贊先。好久沒(méi)上隨網(wǎng),要不是看到朋友圈還不知道字母還有個(gè)這么吊炸天的名字程序 ...

你現(xiàn)在還在那里上班嗎?

點(diǎn)評(píng)

他是誰(shuí)?  發(fā)表于 2014-8-4 08:49
靜靜聆聽(tīng) 發(fā)表于 2014-7-26 16:23

你在隨網(wǎng)上班呀?我才曉得!現(xiàn)在找到你的那位了嗎?
不得不佩服樓主的文筆,給個(gè)贊先。好久沒(méi)上隨網(wǎng),要不是看到朋友圈還不知道字母還有個(gè)這么吊炸天的名字程序 ...

不得不佩服樓主的文筆,給個(gè)贊先。好久沒(méi)上隨網(wǎng),要不是看到朋友圈還不知道字母還有個(gè)這么吊炸天的名字程序猿。加油吧!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:26