雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

觸目驚心之隨州“綠化”,為什么濱湖的大樟樹死了幾十棵?

查看數(shù): 3918 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-3-30 01:21

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2014-3-30 01:25 編輯   3.29上午路過隨州出名的濱湖風(fēng)光帶。   卻看見很不和諧、很讓人心痛的事情,只見連綿幾里路,倒下幾十棵四五米高的大樟樹,都被刨了坑?菟 ...

回復(fù)

奇了怪了 發(fā)表于 2014-4-2 00:49
輻射 發(fā)表于 2014-3-30 23:55
寫不完 累趴下啊 我都是原創(chuàng) 從生活中來  不搞轉(zhuǎn)載滴

從暗黑到輻射  你重見光明了
輻射 發(fā)表于 2014-3-30 23:55
奇了怪了 發(fā)表于 2014-3-30 23:49
樓主的帖子真是多   像太平洋的警察

寫不完 累趴下啊 我都是原創(chuàng) 從生活中來  不搞轉(zhuǎn)載滴
奇了怪了 發(fā)表于 2014-3-30 23:49
樓主的帖子真是多   像太平洋的警察
輻射 發(fā)表于 2014-3-30 20:59
enshiwys 發(fā)表于 2014-3-30 11:17
這是去年六七月大熱天載的,

你怎么知道?為什么成片的死?還沒長根啊
大漠寒煙 發(fā)表于 2014-3-30 18:36
栽樹的季節(jié)挖樹,挖樹的季節(jié)栽樹,能不死嗎?都是納稅人買單了的
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-3-30 11:20
估計(jì)是后期維護(hù)的不好,樟樹是常青樹吧,應(yīng)該前期維護(hù)好了后期就不用怎么管了
enshiwys 發(fā)表于 2014-3-30 11:17
這是去年六七月大熱天載的,
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-3-30 10:13
誰都不敢保證,我種的風(fēng)景樹也死了20多顆,是不是技術(shù)不到家
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-3-30 08:44
我在武漢南湖的時候也看到過,死的比這還多,當(dāng)時BOSS還買了十幾棵當(dāng)柴燒
九兒 發(fā)表于 2014-3-30 08:39
老百姓的錢啊
兵團(tuán)指揮部 發(fā)表于 2014-3-30 08:13

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:03