雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

淮河一日游(31p)

查看數(shù): 22021 | 評論數(shù): 56 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-3-16 23:36

正文摘要:

早上6點多,手機突然響起,原來是樊教授喊我去淮河老家的桃花山拍野櫻桃花,還有謝家灣的千年板栗林。 太好了!我小時候就住在桐橋畈的桃花山下河?xùn)|村,記憶中的初春,村子旁邊的山上,白一片粉一片的,野櫻桃花 ...

回復(fù)

奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-3-17 20:17

論壇id 凡人凡川
隨州文化、炎帝文化方面的專家

厲害  發(fā)表于 2014-3-18 09:11
不老的小草 發(fā)表于 2014-3-23 09:40
這些圖片是淮河歷史和社會滄桑的見證,很有收藏價值!
風(fēng)箏隨我飛 發(fā)表于 2014-3-20 15:09

謝謝楊林一路都在為我們忙碌,我不是老師,我也是一名攝影新手,向大家學(xué)習(xí)
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-3-19 10:15
人海一粒渣 發(fā)表于 2014-3-18 11:03
老教授的打鳥神器不錯。家鄉(xiāng)真是美,感嘆這么多年一直在外奔波,一年難得回去幾趟。老同學(xué)回去了有聯(lián)系聯(lián)系 ...

這個帖子你都能發(fā)現(xiàn)啊
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-3-19 10:15
xys 發(fā)表于 2014-3-18 11:30
家鄉(xiāng)的景色不錯,有機會回去爬玉皇頂,上次還是20年前爬上去的。現(xiàn)在要搞旅游開發(fā)了,原生態(tài)很快要沒有了… ...

拉你看的是板栗園啊
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-3-19 10:14
孟嘗君 發(fā)表于 2014-3-18 09:52
還有玉皇頂、祖師頂、太白頂、桃花尖等等,多著呢

那你也是淮河人啦
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-3-19 10:13
夜太黑 發(fā)表于 2014-3-18 09:40
淮河鎮(zhèn)我很熟悉哦!

好像記得你以前說過
在淮河住過、工作過?
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-3-19 10:13
∮萍果Dē心跳 發(fā)表于 2014-3-18 15:03
稀飯對鵝和石拱橋的那兩張

是呀,我也很喜歡
∮萍果Dē心跳 發(fā)表于 2014-3-18 15:03
稀飯對鵝和石拱橋的那兩張
追云逐雨 發(fā)表于 2014-3-18 13:17
景色很美,值得一去
xys 發(fā)表于 2014-3-18 11:30
家鄉(xiāng)的景色不錯,有機會回去爬玉皇頂,上次還是20年前爬上去的,F(xiàn)在要搞旅游開發(fā)了,原生態(tài)很快要沒有了……
人海一粒渣 發(fā)表于 2014-3-18 11:03
老教授的打鳥神器不錯。家鄉(xiāng)真是美,感嘆這么多年一直在外奔波,一年難得回去幾趟。老同學(xué)回去了有聯(lián)系聯(lián)系啊。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:24