雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

今天你吃了【周小狗】嗎?研討會[隨州]

查看數(shù): 9298 | 評論數(shù): 22 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-3-4 08:48

正文摘要:

本帖最后由 老三屆 于 2014-3-4 13:42 編輯 隨州網(wǎng)推出《眾籌創(chuàng)業(yè)》舉措后,受到眾網(wǎng)友關(guān)注.令人震驚的是:隨州網(wǎng)絡界大鱷《周小狗》女生(男生),給我站內(nèi)短信.表示他的關(guān)注和投資意向.無圖無真象.上圖: 用隨 ...

回復

洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-4-4 15:11
老三屆 發(fā)表于 2014-4-3 18:11
小狗狗不在呀!去真愛醫(yī)院做人流去了

小狗狗
老三屆 發(fā)表于 2014-4-3 18:11

小狗狗不在呀!去真愛醫(yī)院做人流去了

小狗狗  發(fā)表于 2014-4-4 15:11
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-4-3 12:24
小狗狗,你答應嗎?
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-4-3 12:24
小狗狗,你答應嗎?
麥迪的同學 發(fā)表于 2014-4-3 12:14
路過!
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-18 21:39
世外花園 發(fā)表于 2014-3-18 20:01
白叉子  原來可以這樣寫???

意思是你還找不到啊,還可以介樣寫滴“白岔子”
世外花園 發(fā)表于 2014-3-18 20:01
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-4 21:21
周小狗奏是個白叉子,不過周小狗汽水饃的創(chuàng)意還是不錯的,但是他不給錢不跟他掛名,想借汽水饃炒 ...

白叉子  原來可以這樣寫???
一杯鹽加糖 發(fā)表于 2014-3-17 16:21
隨州網(wǎng)高人多
午夜飛行 發(fā)表于 2014-3-9 15:18
周毛狗?
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-4 23:42
yanglin 發(fā)表于 2014-3-4 23:40
他有一點肥肉的都不吃。。。
那天他是吃飽了去的

小家伙牛的狠,聽他媽說我兒子乒乓打得也好,馬上說要跟他決斗
yanglin 發(fā)表于 2014-3-4 23:40
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-4 21:25
你兒子直說要吃肉,但是給他夾這塊不要那塊也不要,他只認那個豬腿肉是肉,哄半天吃塊蒸肉咬一點點就不吃 ...

他有一點肥肉的都不吃。。。
那天他是吃飽了去的

因為開始興高采烈的進去想告訴我當班長了,但是我不在,所以失落了好久
后來讓我挨個介紹叔叔阿姨給他,他才高興起來
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-3-4 21:25
yanglin 發(fā)表于 2014-3-4 11:04
汽水饃夾肉可以有?  有這個的話我和我家兒子可以天天吃

加酸菜、臭豆腐,喜歡吃,但會顧慮上班給人說話 ...

你兒子直說要吃肉,但是給他夾這塊不要那塊也不要,他只認那個豬腿肉是肉,哄半天吃塊蒸肉咬一點點就不吃了,然后再去找你們要肉吃

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 17:28