雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

身份證尋找主人

查看數(shù): 7140 | 評(píng)論數(shù): 28 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-2-18 22:34

正文摘要:

2月17日在T145火車上,在火車上拾得身份證一張,偶只記得這孩子在湖南株洲同一男孩一起下車的,看看群里哪位網(wǎng)友(或者網(wǎng)友的朋友,親戚)有沒(méi)認(rèn)識(shí)的。 如果沒(méi)有等偶回到隨州就給寄回身份證上的地址啦

回復(fù)

老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-2-18 22:45
善待是個(gè)好人!
贊一個(gè)!
彎弓 發(fā)表于 2014-2-23 10:16
盡量做一點(diǎn)好事積德行善有好報(bào)
善待... 發(fā)表于 2014-2-21 22:37
謝謝桃花姐姐的幫忙!
週週 發(fā)表于 2014-2-21 17:19
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-2-21 17:10
我會(huì)告訴你,我在貼吧南宮吧發(fā)的帖子嗎?

哦,原來(lái)如此啊……
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-2-21 17:10
週週 發(fā)表于 2014-2-21 11:27
他們?cè)趺粗郎矸葑C在你哪里?然后找到你的。

我會(huì)告訴你,我在貼吧南宮吧發(fā)的帖子嗎?
週週 發(fā)表于 2014-2-21 11:27
他們?cè)趺粗郎矸葑C在你哪里?然后找到你的。
姚黃魏紫 發(fā)表于 2014-2-21 10:36
現(xiàn)在的確是人心不古,缺少正能量呀。。。
姚黃魏紫 發(fā)表于 2014-2-21 10:34
,大家都像樓主這樣,世界將充滿愛(ài)呀。。。。
善待... 發(fā)表于 2014-2-20 20:15
今天上午失主的母親已經(jīng)與偶聯(lián)系了,也核實(shí)了身份證上的信息,失主的父親也給了他本人的身份證。今天叫順豐竟然已經(jīng)下班了,明天到了南昌就寄出
善待... 發(fā)表于 2014-2-20 20:12
來(lái)根煙 發(fā)表于 2014-2-20 16:03
怎么不在火車上上交呢

失主在株洲下車,車到了宜春才看到
花布丁 發(fā)表于 2014-2-20 20:07
好銀,幫你頂下
來(lái)根煙 發(fā)表于 2014-2-20 16:03
怎么不在火車上上交呢

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:48