雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3081|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[餐飲客房] 馮家大院免費(fèi)用餐最后三天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-15 21:10 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
馮家大院三周年免費(fèi)用餐最后三天活動,你們還在等什么?       馮家大院喜迎三周年,為了回饋廣大新老顧客,特隆重推出免費(fèi)用餐活動,每天前三桌(8-10人),不接受預(yù)定,先到先體驗(yàn),你們來吃飯,我們來買單,機(jī)會不容錯過,趕快來馮家大院看看吧!咨詢電話:13971795552,18771332004。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 21:23 來自手機(jī) | 只看該作者

約嗎?來馮家大院吧

在嘈雜的市區(qū)呆久了,你是否很想到一個悠閑,環(huán)境優(yōu)美的地方放松一下呢?來馮家大院吧,滿園花香,綠樹成蔭,露天餐桌,自由秋千,自助燒烤,美食,美景,美酒,美人,等著你,約嗎?來馮家大院吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

板凳
發(fā)表于 2015-6-15 22:04 | 只看該作者
我只喝8元的金沱

發(fā)表于 2015-6-15 22:05 | 只看該作者
哄誰啊  不要錢?

發(fā)表于 2015-6-15 23:54 | 只看該作者
幸苦了。發(fā)了這么多圖都不告訴地址

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 21:54 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-6-15 22:04
我只喝8元的金沱

那是孝感造的假酒,純酒精勾兌,總廠已經(jīng)在起訴他們了,你沒發(fā)現(xiàn)今年市場上很少看到這個酒了嗎?我們代理的是沱牌一線品牌舍得旗下的沱牌大曲,價格從幾十到幾百不等。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 21:55 來自手機(jī) | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2015-6-15 23:54
幸苦了。發(fā)了這么多圖都不告訴地址

波導(dǎo)公司老大門市公安局斜對面,留有電話,不知道地方打電話咨詢。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-21 21:56 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-6-15 22:05
哄誰啊  不要錢?

做活動當(dāng)然真真實(shí)實(shí),店在那里,人在那里。

發(fā)表于 2015-7-20 17:37 | 只看該作者
雙兒_l9m8J 發(fā)表于 2015-6-21 21:54
那是孝感造的假酒,純酒精勾兌,總廠已經(jīng)在起訴他們了,你沒發(fā)現(xiàn)今年市場上很少看到這個酒了嗎?我們代理 ...

不要隨便誤導(dǎo)消費(fèi)者,目前市面是沒有任何假酒一說,我就是沱牌廠家駐隨州辦事處,有問題聯(lián)系:15108119099.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:54