雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 13840|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

聲討……廣攝世界版面之 版主 ( 穀雨 )

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-3 08:09 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)大家圍觀……桜の剣道少女 主貼之評(píng)論                                  莫把自己說的好像是有多么的高貴典雅,給自己找這么冠冕堂皇的理由!是~這里是攝像天堂,是藝術(shù),不容任何人來污蔑,但我也未曾談?wù)撨^政治、違背你這個(gè)一版之主的原則!只是你一而再再而三的屏蔽掉我的評(píng)論是何用意??是違背了論壇的原則還是你的原則呢?衡量標(biāo)準(zhǔn)是什么?在我看來一切持反對(duì)意見都將會(huì)被你屏蔽!如果可以就打開所有屏蔽,讓網(wǎng)友都看看我的評(píng)論有錯(cuò)嗎!請(qǐng)你記到論壇是開放性的,不是你一個(gè)人的論壇,由大家評(píng)論才是王道,不要再用你那可憐的一點(diǎn)點(diǎn)權(quán)利來屏蔽了,這樣只會(huì)讓人看不起你!

推薦
發(fā)表于 2017-4-3 18:17 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2017-4-3 15:06
說二句

其實(shí)就是一個(gè)觀念的問題,也沒有誰對(duì)誰錯(cuò)

大哥你還沒看懂嗎?不是觀念問題,每個(gè)人的觀念不一樣不可否認(rèn)。。。樓主的意思是隨州網(wǎng)是公共平臺(tái),每個(gè)人都可以發(fā)表不一樣的聲音,既然版版接受不了不同的聲音,我看他也沒多大的度量做這個(gè)攝影版主。。。我仔細(xì)看了帖子樓主也沒說什么罵人的話,還是很理性的。但是版版似乎很專橫利用自己的一點(diǎn)權(quán)利把看不過的不喜歡的評(píng)論全部和諧了,我也是無語了。。。個(gè)人觀點(diǎn)這版主我能呵呵了,生活中不知道為人怎么樣???

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-3 08:31 來自手機(jī) | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2017-4-3 08:34 來自手機(jī) | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 08:36 來自手機(jī) | 只看該作者
流星漂云 發(fā)表于 2017-4-3 08:31
吵吵鬧鬧更健康。

本不想吵也不想鬧,只是覺得無論任何人任何事都可以溝通解決,版主說我錯(cuò)了,但又不說錯(cuò)在哪?只會(huì)一味的刪帖,讓人無語!

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 08:46 來自手機(jī) | 只看該作者
流星漂云 發(fā)表于 2017-4-3 08:34
我不懂政治,更不懂?dāng)z影,我只知道我媳婦要是敢穿巴嘎丫路的衣服,你天天在家跪著做家務(wù)吧,想學(xué)就學(xué)到底。 ...

還是你厲害,謝謝支持

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 11:00 來自手機(jī) | 只看該作者
自己頂,讓更多的網(wǎng)友都膜拜哈版主的職業(yè)操守!

發(fā)表于 2017-4-3 12:55 來自手機(jī) | 只看該作者
去看了那帖子,認(rèn)為(拋開意識(shí)形態(tài)看)的確沒有什么美感,一個(gè)姑娘腳丫夾個(gè)木鞋,不知是否行動(dòng)方便。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2017-4-3 14:23 來自手機(jī) | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 14:50 來自手機(jī) | 只看該作者
守望稻田 發(fā)表于 2017-4-3 12:55
去看了那帖子,認(rèn)為(拋開意識(shí)形態(tài)看)的確沒有什么美感,一個(gè)姑娘腳丫夾個(gè)木鞋,不知是否行動(dòng)方便。

是的,說的太對(duì)了,看著就別扭!

發(fā)表于 2017-4-3 15:06 | 只看該作者
說二句

其實(shí)就是一個(gè)觀念的問題,也沒有誰對(duì)誰錯(cuò)
作為攝影藝術(shù),希望的是僅以藝術(shù)的角度來說事,忽略模特

作為網(wǎng)友那是多角度的評(píng)論,也無所厚非

所以說這事情沒對(duì)錯(cuò),只是一個(gè)觀念的碰撞

發(fā)表于 2017-4-3 15:09 | 只看該作者
順我者——,逆我者——。

樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 15:20 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2017-4-3 15:06
說二句

嗯~同意你的說法,但他的做法非常的讓人無語,如果他有你這樣的分析能力,有你這樣的說話語氣,彼此之間都給對(duì)方留一絲絲的余地,事情大概都不會(huì)這樣,沒辦法,他愿意刪,那我就一條路走到黑了!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:39