雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10544|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[其它] 忽然之間

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-5 12:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

出鏡:紫萱
攝影指導:從此陌生
拍攝:lilei301046

忽然之間 天昏地暗 世界可以忽然什么都沒有
我想起了你 再想到自己
我為什么總在非常脆弱的時候 懷念你

我明白 太放不開你的愛 太熟悉你的關懷
分不開 想你算是安慰還是悲哀
而現在 就算時針都停擺 就算生命像塵埃
分不開 我們也許反而更相信愛

如果這天地 最終會消失
不想一路走來珍惜的回憶 沒有你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

評分

參與人數 3金幣 +45 貢獻 +45 收起 理由
雪痕 + 15 + 15 贊一個!
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-5 12:35 | 只看該作者
萱妹子美的呢,等我的那什么取了以后我也要拍呵呵

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2014-8-5 13:22 | 只看該作者
頂一下貼

評分

lilei301046 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-5 13:49 | 只看該作者

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-5 20:03 | 只看該作者

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 18:36 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-8-5 12:35
萱妹子美的呢,等我的那什么取了以后我也要拍呵呵

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 18:36 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 18:37 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-8-6 22:58 | 只看該作者
圖中美女是紫萱?

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-6 23:15 | 只看該作者

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-8-8 08:19 | 只看該作者
雪痕 發(fā)表于 2014-8-6 22:58
圖中美女是紫萱?

是的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 03:45