雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9638|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

為了我的凱美瑞,直接去豐田上班了,老板會給我最低價嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-5 14:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
喧喧鬧鬧的春節(jié)終于過去了,工作也提上日程,去年的工作辭了,這不,開年了,還不知道何去何從,開始各種找工作,中間省略一萬字,后來在網(wǎng)上看到豐田在招人,本來就喜歡他們家的凱美瑞,這不正好嗎,直接殺過去了,面試結(jié)果,通過了,我的那個開心了,現(xiàn)在就開始我的奮斗之路了,各位童鞋們,為我加油哦

朦朧了側(cè)臉

朦朧了側(cè)臉

帥氣的正臉

帥氣的正臉

此處有亮點

此處有亮點

原廠真皮

原廠真皮

最后來個翹臀

最后來個翹臀

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-5 14:43 來自手機 | 只看該作者
凱美瑞啊,也是我的最愛,可惜沒有太多票票

來自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2016-3-5 15:06 來自手機 | 只看該作者
凱美瑞,最值得擁有的B級轎車,沒有之一。

發(fā)表于 2016-3-5 15:14 來自手機 | 只看該作者
凱美瑞,現(xiàn)在優(yōu)惠多少

樓主| 發(fā)表于 2016-3-5 16:01 | 只看該作者
花茶物語 發(fā)表于 2016-3-5 15:14
凱美瑞,現(xiàn)在優(yōu)惠多少

2.5萬

樓主| 發(fā)表于 2016-3-5 16:02 | 只看該作者
彭貴州 發(fā)表于 2016-3-5 15:06
凱美瑞,最值得擁有的B級轎車,沒有之一。

同感

樓主| 發(fā)表于 2016-3-5 16:06 | 只看該作者
姜坤 發(fā)表于 2016-3-5 14:43
凱美瑞啊,也是我的最愛,可惜沒有太多票票

加油哦,需要個目標奮斗

發(fā)表于 2016-3-5 17:50 來自手機 | 只看該作者
還是喜歡馬自達的阿特茲,魂動設(shè)計理念,創(chuàng)馳藍天技術(shù),操控動力為一體的現(xiàn)代化轎跑

發(fā)表于 2016-3-5 21:41 來自手機 | 只看該作者
凱美瑞,大愛哦!

樓主| 發(fā)表于 2016-3-6 12:54 | 只看該作者
夢境的迷離 發(fā)表于 2016-3-5 17:50
還是喜歡馬自達的阿特茲,魂動設(shè)計理念,創(chuàng)馳藍天技術(shù),操控動力為一體的現(xiàn)代化轎跑

每個人的愛好不同,興許是外觀,價格,動力,還是一見鐘情

發(fā)表于 2016-3-6 22:53 來自手機 | 只看該作者
現(xiàn)在隨州這款車型賣多少錢?

發(fā)表于 2016-3-7 01:23 來自手機 | 只看該作者
買君越

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 03:34