雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6517|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[創(chuàng)業(yè)討論] 煩煩煩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-2 16:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      前幾年自己工作掙了點(diǎn)錢,后來去深圳做生意,虧了,現(xiàn)在回隨州后做什么工作都沒有感覺,還是想自己再創(chuàng)業(yè)做點(diǎn)啥,可是父母只希望好好上個(gè)班,結(jié)婚生子后再談做生意,可是我真的不想就這樣一輩子,說簡單點(diǎn)就是有這個(gè)勁兒和心兒去賭一把,想去貸錢做,可是也不好貸,高利貸那更不能,可能會(huì)害了 家人。父母也不同意,極力反對(duì),我現(xiàn)在對(duì)婚姻真沒有想法,只想著自己做生意,那怕是失敗,,我愿意用一生去賭一把,不結(jié)婚我媽會(huì)傷心死的,真的好要命!說實(shí)話,我媽為我真的也不容易,特別對(duì)我!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-2 16:32 | 只看該作者

男兒亦可先成家、后立業(yè)~

你的幸福別人可以等、但是父母卻等不了~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 16:34 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-4-2 16:32
男兒亦可先成家、后立業(yè)~

你的幸福別人可以等、但是父母卻等不了~

我不要?jiǎng)e人等,我可以這輩子不結(jié)婚,主要就是想到父母,要命,就目前的家庭來說,成家當(dāng)然可以,可是我覺的人在世就要拼一把,不管成與不成!所以這也是糾結(jié)的

發(fā)表于 2015-4-2 16:40 | 只看該作者
年輕人有闖勁是好事,要足踏實(shí)地做起,平衡好各方面利與弊

樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 16:44 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2015-4-2 16:40
年輕人有闖勁是好事,要足踏實(shí)地做起,平衡好各方面利與弊

那就是父母說的,好好的找個(gè)工作,拿點(diǎn)工資,一輩子就這樣過去得了!

發(fā)表于 2015-4-2 16:51 來自手機(jī) | 只看該作者
找個(gè)媳婦和你一起創(chuàng)業(yè),也騷好的

發(fā)表于 2015-4-2 17:53 | 只看該作者
心結(jié)沒解開,心里還有很多的不甘心~
要不給自己放個(gè)假去生活節(jié)奏慢一些的地方旅行一段時(shí)間調(diào)節(jié)一哈(江南水鄉(xiāng)、桂林、九寨溝、云南、西藏……)。
也可能是還沒遇到那個(gè)想讓你安定下來的對(duì)象,還沒到對(duì)的時(shí)間遇見對(duì)的人。

樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 19:26 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-4-2 16:51
找個(gè)媳婦和你一起創(chuàng)業(yè),也騷好的

你認(rèn)為現(xiàn)在有這樣的女人嗎?

發(fā)表于 2015-4-3 21:39 | 只看該作者
創(chuàng)業(yè)也要有項(xiàng)目和計(jì)劃啊,不能空喊撒

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 16:13 | 只看該作者
當(dāng)然有,沒有就不會(huì)說了,感覺 是個(gè)機(jī)會(huì)呀

發(fā)表于 2015-7-14 22:21 | 只看該作者
歐陽星雨 發(fā)表于 2015-4-2 16:44
那就是父母說的,好好的找個(gè)工作,拿點(diǎn)工資,一輩子就這樣過去得了!

可能所有父母都是這種想法

發(fā)表于 2015-7-14 22:23 | 只看該作者
歐陽星雨 發(fā)表于 2015-4-2 19:26
你認(rèn)為現(xiàn)在有這樣的女人嗎?

我認(rèn)為沒有,我的想法我媳婦認(rèn)為是天方夜譚不務(wù)正業(yè)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:39