雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 30911|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[創(chuàng)業(yè)項目] 微信活動吸粉神器_微信打印機銷售/租賃

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-18 12:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1.什么是微信打印機?

幾年前,商家開業(yè),都會請兩個高音喇叭在門口哼哼哈哈的做宣傳!
智能手機時代,店鋪開業(yè),商業(yè)活動,營銷越來越多的圍繞著微信展開。

隨著越來越多的商業(yè)活動,用戶關注微信變得越來越反感。如何讓用戶主動關注微信且傳播品牌微信?
微信打印機的出現(xiàn),解決了這個問題!

用戶掃描打印機上的微信二維碼關注微信,發(fā)送手機里的美圖照片,接著就可以制作精美的文字照片LOMO卡!LOMO卡上可以可以預留商家的微信二維碼或品牌廣告,讓用戶將照片傳閱給朋友同事的同時,讓品牌二次傳播,等于一張永不丟棄的廣告單,用戶打印的同時,自然的關注了商家的微信!

微信打印機實圖

微信LOMO卡照片

微信打印機活動照片  合作商家:【我家小館

微信打印機活動照片  合作商家:【我家小館

微信打印機在相親會活動環(huán)節(jié)  合作商家:【巴黎春天樓盤

微信打印機在相親會活動環(huán)節(jié)  合作商家:【巴黎春天樓盤

2.通用微信打印機活動方案
     1).用戶憑消費單據(jù),免費打印
     2).辦理會員,免費打印
     3).進店送,進店即可打印

根據(jù)吸粉力度,來進行方案制定

3.微信打打印機租賃費用

活動類型               收費標準

單天活動                1500元

長期活動                 面談

4.租賃聯(lián)系方式:

聯(lián)系人:雷經(jīng)理

聯(lián)系電話:13476237577

聯(lián)系QQ:289593636

聯(lián)系微信:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-18 12:36 | 只看該作者
多少錢一臺

板凳
發(fā)表于 2014-8-18 12:50 | 只看該作者

你不用吸粉的吧,你粉太多了

發(fā)表于 2014-8-18 12:54 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-18 12:50

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 14:54 | 只看該作者

筱樂要買,免費送

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 15:24 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-8-18 12:50

哈哈,確實,筱樂的粉絲不用吸

發(fā)表于 2014-8-18 16:13 | 只看該作者
雷經(jīng)理,下次活動在哪兒?

哈哈,下次有活動通知你過去幫忙  發(fā)表于 2014-8-18 16:46

發(fā)表于 2014-8-18 16:46 | 只看該作者

真的假的,哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 16:47 | 只看該作者

真的,回隨州了找我

發(fā)表于 2014-8-18 16:50 | 只看該作者

好啊好啊,呵呵

發(fā)表于 2014-8-18 18:03 | 只看該作者
微信打印機此乃神器!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-18 22:40 | 只看該作者
麗塔 發(fā)表于 2014-8-18 18:03
微信打印機此乃神器!

開店必備之利器

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:29