雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8473|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

甲午年神農(nóng)節(jié)后續(xù)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-5-25 14:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

甲午年神農(nóng)節(jié)昨天結束了,但為慶祝節(jié)日擺出來的花朵卻沒有停止怒放。夏天呀,你慢些來。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴水百合 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-25 14:26 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2014-5-25 14:38 | 只看該作者
宜居小城,躍然畫中

發(fā)表于 2014-5-25 15:11 | 只看該作者

第六張,那個有電子屏的,是哪兒?
別的我哈曉得是哪,就是那張像沒見過。

就是碧桂園別墅區(qū)隔壁,涢水社區(qū)路口,也是新車管所考試的路口  發(fā)表于 2014-5-25 17:46

發(fā)表于 2014-5-25 15:29 | 只看該作者
漂亮喲

發(fā)表于 2014-5-25 15:59 | 只看該作者
夏天來或者不來,你的PP是不會變的

隨州如果老保持一個漂亮的環(huán)境,不為了經(jīng)濟而去賣山,還是不錯的  發(fā)表于 2014-5-26 10:28

發(fā)表于 2014-5-25 19:50 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-25 15:11

是莫單位呀?好高大上。

發(fā)表于 2014-5-25 19:58 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-5-25 21:42 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-5-25 15:11

呵呵,我也不知道。地址就如點評的一樣。正在建設中,連門都沒安,在大石頭后面。我拍攝時有意選擇這個角度,就是避開那張開的大嘴。

發(fā)表于 2014-5-25 23:07 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-5-25 21:42
呵呵,我也不知道。地址就如點評的一樣。正在建設中,連門都沒安,在大石頭后面。我拍攝時有意選擇這個角 ...

我想起來了,你提醒了我,正在建,應該是編鐘音樂廳。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 編鐘音樂廳。知道了。

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-26 10:27 | 只看該作者
滴滴答昨天去的吧,我去文化公園了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 06:22