雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6342|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[美容健身] 你身邊的女性都在做什么?想改變嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
受到警告 樓主
發(fā)表于 2014-1-14 18:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

女人需要獨立,特別是結(jié)婚的女性朋友,你想啊,女人一結(jié)婚大多都以家庭為中心,整天就在里面轉(zhuǎn)啊轉(zhuǎn)的。自己的圈子就小了,朋友也不多,特別是生完小孩的女人。更別說出去逛逛街,美美容。少之又少。這樣的生活是你想要的嗎?你甘心就這樣生活嗎?難道你曾經(jīng)沒有夢想嗎?
  男人天天在外面長見識,你天天在家?guī)Ш⒆。是,男人賺錢女人花天經(jīng)地義,可是姐妹們你們有沒有想過靠自己賺錢,花的也大方些,想買啥就買啥。經(jīng)濟獨立才是王道。
  女人應(yīng)該更愛自己,有句話說的好,男人的變心來自于女人的變形。即使你有再好看的臉蛋,沒有好的身材也是白搭。反而,如果你有魔鬼般的好身材,男人還會多看你幾眼。
  想要改變自己嗎?不斷的提升自己,讓自己更有氣質(zhì)。美麗是女人一生的必須課。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
踐行者 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-14 18:56 | 只看該作者
你想說什么?鋪墊了半天。

板凳
發(fā)表于 2014-1-14 18:56 | 只看該作者
重點呢

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 19:05 | 只看該作者

不好意思本人的文筆差的很,只是想說出心里的一些想法。

發(fā)表于 2014-1-14 19:07 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-1-14 18:56
你想說什么?鋪墊了半天。

樓主大概是想說女人不但要經(jīng)濟獨立,還要有良好氣質(zhì)。

發(fā)表于 2014-1-14 19:41 | 只看該作者

LZ最后一句是重點?

評分

參與人數(shù) 2金幣 +21 貢獻 +5 收起 理由
森林人 + 16 贊一個!
神農(nóng)故里勇 + 5 + 5 應(yīng)該是這樣的

查看全部評分

發(fā)表于 2014-1-14 20:10 | 只看該作者
我身邊沒女人,全是和尚。

發(fā)表于 2014-1-14 20:17 | 只看該作者
哈哈,看了半天,還以為是做修身塑形廣告的,結(jié)果后面又沒有了。

發(fā)表于 2014-1-14 20:28 | 只看該作者
不斷的提升自己,讓自己更有氣質(zhì)。美麗是女人一生的必須課。

發(fā)表于 2014-1-14 21:26 | 只看該作者
樓主的說出很多女人的心聲,要做獨立的自我!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-15 08:01 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-1-14 20:17
哈哈,看了半天,還以為是做修身塑形廣告的,結(jié)果后面又沒有了。

我也在嘗試修身塑形這方面的生意,最近穿了一款產(chǎn)品覺得效果很好。準(zhǔn)備做做看。

發(fā)表于 2014-1-15 09:04 | 只看該作者
欲語還休

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:42